13-летняя ясновидящая почувствовала смерть героя испытания

Битва екстрасенсов

В минувшее воскресенье участники 15 сезона вновь демонстрировали свои сверхсопсобности. Каждый из шести экстрасенсов доказал, что не зря находится в числе сильнейших ясновидящих страны 2015 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Политик отказался от родной дочери ради карьеры?

изменщики

В одном из испытаний людям со сверхвозможностями необходимо было найти изменщика. Когда на съемочную площадку вышла самая младшая участница проекта – Елизавета Сердюк – ее внимание привлек мужчина по имени Юрий.

То, что сказала маленькая ясновидящая, заставило всех присутствующих на съемках застыть от ужаса: «Я чувствую в вас опасность. Вы скоро умрете!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как определить мужчину-изменщика по… зубам?

лиза-1

Эти слова девочки просто шокировали супругу Юрия Татьяну. Более того, это самый большой страх женщины. Год назад, она практически вытащила его из лап смерти! Врачи поставили ему страшный диагноз: цирроз и рак печени. Нужна была срочная пересадка. Татьяна стала донором. И чтобы спасти мужчине жизнь, отдала ему часть своей печени. Юрий до сих пор в зоне риска.

«У меня дар речи пропал, когда я услышала это. В тот момент я хотела лишь одного – видеть и слышать следующего экстрасенса, который бы это опровергнул», – сказала взволнованная героиня испытания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень сделал предложение любимой прямо на съемках испытания

лиза-2

Что сказали другие ясновидящие – узнайте ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Битва экстрасенсов-15»: