13-летнюю ясновидящую Лизу Сердюк вернули на проект?

Битва екстрасенсов

О том, что маленькую ясновидящую вернули на «Битву экстрасенсов-15» в минувшее воскресенье подумали, скорее всего, все телезрители. А все потому что Лиза вместе с остальными участниками 15 сезона проходила испытания недели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родной отец продавал своих дочерей

Оказывается, девочка несколько дней подстерегала судей.

«Я докажу, что они ошиблись! Я смогу… Мне нельзя сдаваться. Я просто на это не имею права, только не сейчас. Ради мамы я должна бороться и научиться управлять собой!» – говорила маленькая ясновидящая.

Маленькая ясновидящая караулила членов жюри и на съемочных площадках, и даже у их дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы увидели самый большой страх актера Игоря Ливанова

BE_s15e10p02

«Лиза, я сейчас ничего не могу тебе сказать или пообещать. Я должна поднять этот вопрос на обсуждении жури», – сказала Алена Курилова, когда встретилась с Лизой

Как и обещала, ясновидящая замолвили слово за Лизу: «Послушайте, пожалуйста, давайте дадим Лизе шанс. Пусть она просто присутствует на испытаниях и пробует себя без всяких оценок. Я себя буду  позиционировать как человек, который стоит у нее за спиной».

Решение было принято не сразу. Но несмотря на то, что Хаял Алекперов всегда был настроен против участия девочки, он согласился со своей коллегой: «В таком случае, она больше не претендует на финал и для нее это не битва, а школа. Я заметил, что ее силы выходят из-под контроля, когда она очень нервничает, когда пытается быть лучше. Поэтому любые соревнования для нее прекращаем».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто покинул проект перед финалом?

Ведущий Павел Костицын поддержал решение остальных судей и Елизавета Сердюк продолжила обучение на «Битве экстрасенсов-15». Впервые за всю историю проекта! Участник, который выбыл, вернулся на проект как ученик!

Как 13-летняя ясновидящая проходила испытания – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: