Родной отец продавал своих дочерей

Битва екстрасенсов

В Черкасской области 15-летнюю школьницу зверски изнасилованной и замученной нашли … просто под церковью! Уже прошло 5 лет, а убийц девочки так и не нашли. Под подозрением – все жители села. Что это было – ритуальное убийство или страшная месть? За что так жестоко поиздевались над ребенком, а потом убили? И кто из родственников погибшей прячет концы в воду? В минувшее воскресенье во время расследования этого зверского преступления ясновидящие шокировали своими видениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы увидели самый большой страх актера Игоря Ливанова

«Около шести часов утра мёртвую школьницу обнаружил местный житель в сельском сквере. Тело девочки без верхней одежды лежало на срезанных ветках. Она была избита и задушена», – рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

11-убийство

Страшное убийство произошло в 2012 году во время новогодних праздников. Несмотря на январский мороз и ранний час, больше сотни жителей села Березняки собрались в его центре. Женщины плакали, а мужчины едва сдерживали слезы. Правоохранители методично выполняли свою работу. Именно здесь нашли избитую и замерзшую до смерти школьницу Настю Максименко. Девочке было всего 15 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто покинул проект перед финалом?

Отец Насти – Юрий вместе с другими односельчанами стоял убитый горем и смотрел на мертвую дочь. Мужчина не верил своим глазам. Ведь еще несколько часов назад они вместе обсуждали планы на будущее. Девушка мечтала закончить девять классов и поступить в техникум, где учился ее знакомый из соседнего села. Именно к нему она и пошла в тот вечер. Девушка должна была вот-вот вернуться домой.

15-убийство

Родители пошли ей навстречу. Прошли почти все село. Однако девушки нигде не было. Они позвонили парню, у которого гостила Настя. Но он ответил, что девушка уже давно должна была быть дома. Встревоженный отец вновь пошел на поиски, дорогой обзванивая всех знакомых дочери. Но школьницы нигде не было. На поиски своей кровинки мужчина поднял полсела и местную милицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему ошибки и промахи в жизни делать полезно?

В панике отец снова побежал к реке, где в последний раз видели дочь живой. И от того, что он увидел – у мужчины похолодело внутри. На воде лежала Настина зимняя курточка. Не дожидаясь никого, отец уже хотел броситься в ледяную воду, думая, что дочь провалилась под лед. Однако его остановил звонок мобильного телефона… Его дочь – убили!

14-убийство

Какую страшную тайну, которая связана с убийством Насти, скрывает ее родная сестра? Как в этом замешан родной отец девочек? И почему убитая дочь обижается на папу? Почему под подозрение в убийстве девушки попал священнослужитель? Школьницу принесли в жертву?

То, что рассказали ясновидящие, шокировало всех! Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15»: