PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мужчина покончил с собой в день похорон любимой

Битва екстрасенсів

В воскресенье, 13 декабря, в 19:00 сильнейшие ясновидящие страны будут расследовать смерть, которая шокировала всю страну. О каких ужасных фактах убийства расскажут участники 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов»?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы нашли маму девушки, которую она искала долгие годы

Изуродованное тело двадцати двухлетней девушки обнаружили на свалке в Запорожье!

«Это страшные травмы. Я не могу понять, за что можно с такой жестокостью убить человека», – говорит мама погибшей.

Супруг убитой девушки, не выдержав потери любимой, покончил с собой в день ее похорон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самая младшая участница довела съемочную группу до слез

«Когда ему сказали, что ее нашли мертвую, он сразу сказал, что жить без нее не хочет и не будет», – вспоминают родные мужчины.

Кто так жестоко забрал жизнь молодой девушки и отобрал любимую у супруга? Невероятно, но сенсационное разоблачение соучастников убийства произойдет прямо на съемочной площадке перед телекамерами «Битвы экстрасенсов-15».

«Это вы убили мою дочь!» – стала кричать женщина в сторону людей, которые наблюдали за ходом расследования экстрасенсов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Ирины Безруковой есть тайная жизнь? Сенсационная правда от ясновидящих

Почему мама погибшей девушки обвиняет героев испытания в смерти своей дочери? Действительно ли они причастные к жестокой расправе над девушкой? И смогут ли помочь ясновидящие убитой горем матери узнать настоящую правду о гибели ее ребенка?

Не пропустите выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» в воскресенье, 13 декабря, в 19:00 на СТБ!