Почему в доме нельзя вешать картины с изображением осени или зимы?

Битва екстрасенсов

Об этом, а также и о других предметах, которые приносят в вашу семью и дом негатив, рассказал дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов»эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», астролог Хаял Алекперов

Ясновидящий уверен, что из всех предметов, которые нельзя держать в доме, предметы искусства заслуживают отдельного разговора: «Я не советую держать в спальне портреты известных личностей, мертвых. Лучше для этого выделить кабинет или гостиную. То же самое касается фотографий, которыми в последнее время часто декорируют интерьер. Не стоит украшать стены изображениями разъярённых диких животных – они создают нервозность, агрессивность и негатив в отношениях домочадцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему нельзя есть из треснутой посуды?

Также Хаял советует не держать в доме картины с изображением осени или зимы.

«Эти периоды отражают умирание и конец природного цикла, вызывают депрессию. Лучше любуйтесь ими где-нибудь в галерее или музее. Большой негатив может излучать картина, если на ней изображен пожар, шторм или какое-либо другое людское горе. Даже если вам очень нравится такая картина, не нужно нести этот сгусток негатива домой», – говорит судья «Битвы экстрасенсов»

Все, что связано с потерями и убылью, отразится не лучшим образом на финансах и здоровье семьи, уверяет ясновидящий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно принимать подарки, чтобы не навредить себе?

Экстрасенс Хаял Алекперов

Экстрасенс Хаял Алекперов

«Приведу вам случай из жизни. Есть у меня знакомый, который всегда проводил много времени в антикварных магазинах. Каждый раз он возвращался домой с новой покупкой. Решил похвастаться и показал старинную картину неизвестного художника, которую недавно приобрел. Как было указано на этикетке – «предположительно восемнадцатый век». На ней была изображена девушка в соответствующей тому времени одежде, в руках она держала череп. Перед девушкой и черепом на столе лежал натюрморт из фруктов. Вся эта красота освещалась мертвенным светом луны. Я сразу почувствовал негатив от этой вещи и посоветовал ему скорее избавиться от нее, но хозяин категорически отказался расстаться с ней – так она ему понравилась! Как следствие, со временем появление этой ценности привело в упадок не только бюджет дома. Хозяин стал часто болеть и чах на глазах – врачи не могли установить, что с ним происходит. Но вот, через несколько месяцев случайный пожар, уничтожил часть его личного имущества. Сгорела и злополучная картина. И все вернулось на круги своя. Мой знакомый словно очнулся от кошмарного сна, к нему вернулись силы и он поправился. Но, самое важное , после этой истории с картиной он перестал так бездумно покупать предметы антиквариата», – рассказал Хаял Алекперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие вещи нельзя держать в доме?

Берегите себя и близких! Не забывайте смотреть «Битву экстрасенсов-15» каждое воскресенье в 19:00 на СТБ!