Стали известны имена финалистов 15 сезона проекта

Битва екстрасенсов

В воскресенье, 13 декабря, телезрители узнали имена тех, кто вошел в тройку сильнейших ясновидящих 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов». Кто же они? 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самая младшая участница довела съемочную группу до слез

На этой неделе ясновидящие пытались помочь людям-сиротам отыскать их биологических матерей. В «Битву экстрасенсов-15» обратились люди, которые хотели найти своих мам. Смогли ли участники «Битвы экстрасенсов-15» им помочь? Ответили ли ясновидящие на главный вопрос героев – почему мамы их оставили?

анонс-сироты-6

Также люди со сверхвозможностями расследовали смерть молодой семьи. В Запорожье была зверски убита 21-летняя девушка. Муж погибшей не выдержал такого горя и выбросился из окна. Что это было? И кто виноват? Точки над «і» в этой трагической любовной истории расставили ясновидящие. Более того, прямо в студии они указали на убийцу!

анонс-убийство-5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный маг назвал известного артиста преступником

Эта неделя стала последней, когда судьбу участников проекта решали судьи. И они посчитали, что хуже остальных с заданиями справился Андрей Сатаненко. Черный маг покинул проект за шаг до финала.

«Этот результат бил прогнозируемым, я его ожидал – признался участник. – Я, конечно, не согласен, но это личное мое мнение. Это все, что я могу сказать».

сатаненко-2

Таким образом финалистами 15 сезона «Битвы экстрасенсов» стали: Хелен Брайт, Светлана Мовчан и Яна Пасынкова.

Кто из них станет победителем «Битвы экстрасенсов-15», решать только вам! Возможно, именно ваш голос будет решающим!

Брайт-300_250

мовчан-300_250

Пасинкова-300_250

Официальные правила голосования вы можете найти здесь. С одного номера телефона может быть отправлено неограниченное количество смс-сообщений.