Супруг выбросился из окна после смерти жены

Битва екстрасенсов

В Запорожье зверски убита 21-летняя девушка. Муж погибшей не выдержал такого горя и выбросился из окна. Что это было? И кто виноват? Точки над «і» в этой трагической любовной истории попытаются расставить ясновидящие в воскресенье, 13 декабря, в 19:00 в выпуске проекта «Битва экстрасенсов-15».

Трагедия произошла в Запорожье. Молодожены Александр и Ольга совсем немного не дожили до своей первой годовщины.

анонс-убийство-7

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Страшная правда о жизни сирот! Подробности от экстрасенсов шокируют

«Я смотрю на его друзей и думаю: моего сыночка нет, он не веселится, не радуется жизни… Самой жить не хочется», – со слезами на глазах рассказывает мать погибшего парня.

анонс-убийство-2

«Я потеряла свою любимою девочку. Она не называла меня мамой, она говорила всегда «мамуля». Она так меня обнимала… Вот прям нависнет и обнимает», – вспоминает радостные моменты жизни с дочкой мама Ольги.

31 июля 2015 года счастливые супруги поехали на дачу, которая находилась в пяти километрах от Запорожья. Но после обеда Оля неожиданно исчезла. Мужчина говорил, вышла за ворота и как сквозь землю провалилась.

анонс-убийство-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина покончил с собой в день похорон любимой

В поисках любимой Саша поднял на ноги всех родных и знакомых. Но нашли девушку только через восемь дней… мертвой в лесополосе в двух километрах от дачи неподалеку от дороги, ведущей в город.

«Девушке были нанесены многочисленные рубленые раны головы, переломаны нос, челюсть, почти все рёбра, неполные переломы подъязычной кости. К тому же после смерти у неё было ампутировано половину правой руки. Но от чего именно наступила смерть, из-за гнилостных изменений тела судмедэкспертам установить не удалось», – рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

анонс-убийство-6

Как девушка там оказалась? И когда? Ее убили в день исчезновения, или нет? А главное, кто так жестоко над ней поиздевался? Ведь убийца или убийцы не оставили ни следа, ни единой зацепки.

Олю хоронили в закрытом гробу. Проститься с девушкой пришло более трех сотен человек. Однако любимого Саши среди них не было. Парень, не выдержав потери любимой, выпрыгнул из окна и разбился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы нашли маму девушки, которую она искала долгие годы

«Когда ему сказали, что Олю нашли мертвой он сразу сказал – я без нее жить не буду. Он очень сильно любил ее», – рассказывает мама парня.

анонс-убийство-5

Что произошло с девушкой, будут выяснять участники «Битвы экстрасенсов-15».  Они не просто увидят ее последние минуты жизни, но и раскроют самое запутанное убийство в истории Запорожья!

«Кто-то помог спрятать ее тело! Были соучастники!» – Хелен Брайт.

Такого в истории проекта не было! Невероятно, соучастники преступления были в числе обратившихся в программу героев. Все были в шоке! Испытание закончилось разоблачением соучастников!

анонс-убийство-4

«Ангелы смерти   забрали девушку с собой. К этому приложил руку мужчина. Он ей как родственник », – Андрей Сатаненко.

«Ты сидишь и улыбаешься. На твоих руках две смерти! Ты похоронила своими руками мою дочь и своего сына. Отправила на тот свет двоих детей», – героиня испытания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самая младшая участница довела съемочную группу до слез

анонс-убийство-1

Не пропустите выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» в воскресенье, 13 декабря, в 19:00 на СТБ!