Мать выкинула дочь из окна, за то, что та попросила еды

Битва екстрасенсов

Об этом ужасном случае рассказала одна из героинь воскресного выпуска «Битвы экстрасенсов-15» 27-летняя Екатерина Марченко из Запорожской области. Это ее мама выкинула из окна шестого этажа. При падении девушка разбила голову, в результате чего у нее развилась эпилепсия. Но, несмотря на это, она очень хотела ее найти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка взяла на себя вину за убийство, чтобы жить в тюрьме

«Вы росли в семье. Женщина, с которой вы жили, одержимая – рассказала при встрече с героиней таролог Яна Пасынкова. – Ваша мама – убийца. Она вас чуть не убила. Я не могу ее матерью назвать, вы извините!»

анонс-сироты-2

Девушка подтвердила слова ясновидящей: «Она меня выбросила из окна, когда я к ней подошла и попросила кушать. Милиция это увидела и забрала ее в тюрьму. Мне тогда было только 11 лет!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Воспитанник детдома рассказал о жестоких издевательствах над детьми

После того ужасного случая, женщину лишили родительских прав, и забрали Катю в школу-интернат. Несмотря на это, она мечтает найти свою маму, которую не видела шестнадцать лет.

анонс-сироты-1

«Я всё равно её люблю, и простила за все», – говорит девушка.

Ясновидящим удалось найти маму Кати. Как прошла встреча – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Битва экстрасенсов-15»: