Черный маг: я – патриот и болею за представительниц Украины

Битва екстрасенсов

На прошлой неделе стали известны имена ясновидящих, которые будут бороться за звание победителя 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов». Ими стали: ясновидящая Хелен Брайт, медиум Светлана Мовчан и таролог Яна Пасынкова. За шаг до финала проект покинул Андрей Сатаненко. Что помешало ему пройти испытания недели? Кого из финалистов считаете более достойным победы? И не жалеет ли, что принял участие в «Битве экстрасенсов-15»? Об этом черный маг эксклюзивно рассказал сайту проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что заставило Хелен Брайт долгое время скрывать сверхспособности?

сатаненко-2

«Я не считаю, что прошел задания недели хуже остальных участников. Но решение судьей для меня не было новостью», – сказал Андрей Сатаненко.

Выделять кого-то из финалистов черный маг не стал, однако признался, что болеет за соотечественников: «Я уважаю всех, кто прошел в финал. Но, как патриот своей страны, хочу, чтобы победила представительница Украины»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы раскроют тайны величайшей женщины Украины

По словам экстрасенса, проект отыграл очень важную роль в его жизни.

1-убийство-сатаненко

«Я смог показать, что с помощью Темного, можно не только творить зло, но и восстанавливать справедливость», – сказал черный маг Андрей Сатаненко.

Кто станет победителем, решать только вам! Голосуйте за своих фаворитов прямо сейчас! Как это сделать – смотрите ЗДЕСЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов не советует размещать личные фото в соцсетях

Смотрите проект «Битва экстрасенсов-15» каждое воскресенье в 19:00 на СТБ!