PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Убийцы в соцсетях: кто помогал молодым девушкам уйти из жизни?

Битва екстрасенсів

В минувшее воскресенье финалисты «Битвы экстрасенсов-15» расследовали последнее криминальное дело сезона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие прошли последние испытания 15 сезона

Судьбы нескольких незнакомых между собой семей могли бы никогда не пересечься. Но жизнь их детей оборвались ужасно одинаково! Что общего между смертями молодых девушек? И главное – кто за этим стоит? Экстрасенсы рассказали шокирующую правду, в которую сложно было поверить!

BE_s15e12p04

Каждый из героев испытания при загадочных обстоятельствах потерял самого дорогого в мире человека – дочь, сестру, маму. Официальные версии следствия – самоубийства! Однако родные и знакомы погибших не верят в то, что они могли добровольно уйти из жизни. Прошли месяцы, годы, а их смерть до сих пор остается для родных тайной за семью печатями. Последняя надежда узнать правду – ясновидящие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последняя внучка легендарной Роксоланы стесняется своего имени?

Все люди, приехавшие в студию «Битвы экстрасенсов-15», из разных регионов страны. Ни они, ни их погибшие дочери и сестрички ни разу нигде не пересекались и даже не видели друг друга в глаза. У них были разные увлечения, мечты и даже погибли они в разные годы. Однако в конце испытания все были в шоке, так как почти все смерти девушек связаны между собой.

BE_s15e12

Как это возможно, и каким образом – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Битва экстрасенсов-15»: