Медиум Светлана Мовчан рассказала, как впервые увидела духа

Битва екстрасенсов

Финалистка 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов», медиум Светлана Мовчан считает, что любого можно научить экстрасенсорике. Но нужно ли ему это?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Задай вопрос победительнице «Битвы экстрасенсов-15»!

«Мои способности всегда были на виду, скрыть это было невозможно – рассказала Светлана. – Еще в детстве я начала общаться с духом, и он просил никому не говорить об этом. Теперь я понимаю — он меня защищал»

Когда Света повзрослела, то стала рассказывать своим друзьям и знакомым о видениях, снах и духах. Но они только смеялись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему современные люди стали чаще обращаться к тайным силам?

гоголь-мовчан

«Спустя время я узнала, что моя мама тоже видит духов, но не умеет с ними общаться — боится их. До сих пор, когда папа уезжает в командировку, она просит, чтобы я приехала, или целую ночь в квартире горит свет», – говорит финалистка «Битвы экстрасенсов-15».

Также Светлана Мовчан поведала, как узнать, ваш это путь или нет:

«Слушайте свое сердце! Не отказывайтесь от данных вам способностей, боязнь и опасение лишь тянут время и делают вас несчастными. Идите за своей мечтой, жизнь то одна. Сколько бы ни было лет, помните, вы — уникальны, и используйте свой дар на благо другим и себе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что заставило Хелен Брайт долгое время скрывать сверхспособности?

Смотрите финальный выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» в воскресенье, 27 декабря, в 19:00 на СТБ!

По материалам: «Телескоп»