Почему современные люди стали чаще обращаться к тайным силам?

Битва екстрасенсов

Об этом рассказала финалистка 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов-15», медиум из Киева Светлана Мовчан. А также поведала о том, как отличить настоящего экстрасенса от шарлатана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов рассказал, что ждет Украину в 2016 году

«За шарлатана можно принять и настоящего экстрасенса, если не четко понимать, что у каждого из нас своя направленность. Например, целитель будет лечить, но видеть будущее он не сможет. А медиум не станет гадать. И еще: настоящий экстрасенс смотрит человеку в глаза. При этом душа человека почувствует, обманывают ее или нет. Другой вопрос — доверитесь вы своим чувствам?» – говорит Светлана Мовчан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный маг: я – патриот и болею за представительниц Украины

слайдер-ливанов

Ясновидящая считает, что современные люди стали чаще обращаться к тайным силам, так как любят перекладывать свои проблемы на плечи других и не хотят понимать, что порой сами виноваты в произошедшем:

«Например, человек споткнулся о камушек и даже не обратил на это внимания. Дальше — споткнулся о большой камень, разбил ногу, обвинил камень и проклял его… После этого упал, сломал ногу и оказался в больнице… Вселенная предупреждала: «Обрати внимание! Это следствие твоих поступков, мышления или того, как твои почившие родственники вели себя при жизни». Но человек лечил только тело и совершенно не слушал душу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что заставило Хелен Брайт долгое время скрывать сверхспособности?

Смотрите финал «Битвы экстрасенсов-15» уже в воскресенье, 27 декабря, в 19:00 на СТБ!

По материалам: «Телескоп»