Шок! Медиум Себастьян Бальсон – женщина?

Битва екстрасенсов

В воскресенье, 27 декабря, в 19:00 состоится награждение победителя самого популярного мистического проекта страны. Однако это далеко не все, о чем вы узнаете из финального выпуска проекта. Вас ждут невероятнее и пикантные подробности из жизни участников «Битвы экстрасенсов-15».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Пасынкова рассказала о первом знакомстве с картами Таро

«Я отлично понимаю женщин. Возможно, потому что я и сам женщина!» – ошеломил своим ответом Себастьян Бальсон.

Таких откровенных признаний в «Битве экстрасенсов-15» еще не было. Себастьян приехал на проект из Парижа. Медиум еще в детстве открыл в себе дар слышать голоса и видеть духов. Однако осознать и принять способности ему помог другой медиум уже в зрелом возрасте. Ясновидящий помогает многим влиятельным и знаменитым соотечественникам, за что подвергается постоянным гонениям и угрозам со стороны конкурентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медиум Светлана Мовчан рассказала, как впервые увидела духа

Однако это далеко еще не все откровения, которые вы сможете услышать уже в это воскресенье! Например, вы сможете узнать от месиканского шамана Паулино Мартинеза, как войти на рынок без денег, а выйти оттуда с полными продуктов сумками? И кому же подчиняется наиболее своенравная участница 15 сезона таролог Яна Пасынкова.

Не пропустите в воскресенье, 27 декабря, в 19:00 финальный выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» на СТБ!