PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Яна Пасынкова рассказала о первом знакомстве с картами Таро

Битва екстрасенсів

Таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова стала одной из трех претенденток на звание сильнейшего экстрасенса страны 2015 года. Уже совсем скоро, в воскресенье, 27 декабря, в 19:00 в выпуске проекта «Битва экстрасенсов-15» станет известно имя победителя!  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Для чего нужно желать врагам добра, ума и просветления в мозгах?

Интересно, что первое знакомство Яны с картами Таро случилось можно сказать не так давно, всего два с половиной года назад:

«В эзотерической лавке я услышала, как женщины обсуждали черную ведьму, которая гадала им на картах. Мне резануло слух именно это слово — «гадала». Я подумала, как можно доверить свою судьбу человеку, который только гадает, а не знает наверняка».

гоголь-пасынкова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медиум Светлана Мовчан рассказала, как впервые увидела духа

Тогда финалистке «Битвы экстрасенсов-15» стало интересно — можно ли узнать прошлое и будущее, а также – как правильно жить…

«Я до сих пор в поиске этих ответов, тайных знаний, законов мироздания… И думаю, мои сверхспособности состоят в том, что мне дико интересно, как устроен этот мир: от масштаба галактики до человеческой души. Мы все уникальны, экстрасенсорика — лишь способ понять это, а Таро — идеальный для изучения инструмент».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему современные люди стали чаще обращаться к тайным силам?

Смотрите финальный выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» в воскресенье, 27 декабря, в 19:00 на СТБ!

По материалам: «Телескоп»