Как уберечься от сглаза?

Битва екстрасенсов

Что делать, если вам кажется, что неудачи буквально преследуют вас и все валится из рук? Совет дает финалистка 15 сезона украинской «Битвы экстрасенсов» на СТБ Светлана Мовчан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Пасынкова рассказала о первом знакомстве с картами Таро

«Люди по-разному переносят сглаз, – говорит Светлана. – Одни могут ощущать  усталость, у них пропадает сон и аппетит. У других начинаются проблемы в семье или на работе».

Ясновидящая не советует обращаться за помощью к различным самодельным амулетам и оберегам:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Медиум Себастьян Бальсон – женщина?

«Приведу пример, – объясняет экстрасенс, – ко мне в гости пришла знакомая и говорит: «Сделай мне оберег от сглаза и порчи». Я ее спрашиваю, зачем, ведь у нее  на шее висит иконка Святой Богородицы, она ее защищает и оберегает.

мовчан

Верьте  в нее, вкладывайте  в нее свою душу, молитесь ей и она всегда поможет – Богородица слышит и помогает людям. Учитесь устанавливать связь со святыми, ваша душа все знает. Люди привыкают, чтобы за них что-то делали, а потом удивляются, почему оберег действует месяц или неделю. Сила мысли – это большой сгусток энергии, который направляется на определенную цель, в данном случае – оберег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Для чего нужно желать врагам добра, ума и просветления в мозгах?

Когда надеваете иконку или святой крестик, ваше поле окутывается защитными золотыми нитями, а когда вы молитесь – эти нити приобретают золотисто-белое сияние с отливом голубого цвета, и через них сгусток негативной энергии не пройдет к вашему полю. Когда кто-то вас пытается сглазить и вы чувствуете негатив, вспомните то, что  я вам сейчас рассказала и вы почувствуете невероятную силу и защиту».

Берегите себя и близких! А также смотрите «Битву экстрасенсов-15» в воскресенье, 27 декабря, в 19:00 на СТБ!

Источник: ivona.bigmir.net