Черный маг Андрей Сатаненко любит посещать салоны красоты

Битва екстрасенсов

Ритуалы черного мага Андрея Сатаненко шокировало всех еще с самого начала. Что уже говорить о тех, кого он на испытаниях мазал … кровью девственницы! К такому Сатаненко за время выхода «Битвы» все привыкли. Однако то, о чем он рассказал в финале проекта, показало его совершенно с другой стороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно имя победителя «Битвы экстрасенсов-15»

Его внешность всегда вызывала ажиотаж. Черные ногти, выразительные и пугающие атрибуты. Андрей, очень тщательно следит за собой, и в паузах между испытаниями его нередко можно было встретить … в салонах красоты!

сатаненко-4

«Ногти начал красить приблизительно года два назад», – рассказал черный маг. – Мне очень нравится черный цвет. Мне все равно, как к этому относятся окружающие. Главное, что это нравится мне».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шаман из Мексики – бесстрашный экстремал и упорный гонщик!

А после ногтей, обязательная процедура современного, грубого мужчины – бритье головы. По мнению Андрея, нет ничего удивительного в таком тщательном уходе за собой:

«Каждый мужчина должен следите за собой. Меня бесят неаккуратные мужики, которые за собой не следят и считают это правильным. Я всегда хотел отрастить бороду, но поскольку я работал в правоохранительных органах, то по уставу было запрещено носит бороду. Но сейчас я могу себя это позволить!»

сатаненко-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный маг назвал известного артиста преступником

Еще более шокирующие подробности из жизни черного мага Андрея Сатаненко узнаете, посмотрев финальный выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» ПРЯМО СЕЙЧАС: