Шаман из Мексики – бесстрашный экстремал и упорный гонщик!

Битва екстрасенсов

Об этом участник «Битвы экстрасенсов-15» Паулино Мартинез рассказал в финальном выпуске проекта, который телезрители увидели в минувшее воскресенье. «Обожаю ездить на мотоцикле, за рулем… Я чувствую себя свободным», – признался мексиканский шаман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно имя победителя «Битвы экстрасенсов-15»

В обычной жизни этот на первый взгляд странный человек имеет серьезное мужское увлечение! Его страсть – мотоциклы: «У меня дома есть два мотоцикла, на которых я обожаю ездить. Благодаря им, у меня появилось много друзей байкеров, вместе с которыми я часто путешествую по стране».

паулино

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шаман из Мексики: считаю себя самым сильным на проекте

Увлечение мотоциклами, как и дар ясновидения, Паулино принял от отца: «У все в моей семье есть сверхспособности: дочь может читать мысли людей, а сын – хорошо гадает на картах таро. У отец также есть определенный дар. Он работает полицейским и его сила не раз помогала ему в работе, во время задержания преступников»

Но отец шамана почти не пользовался своим даром. Как изначально и сам Паулино.

паулино-середина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шаман из Мексики едва не утонул в поместье писателя Николая Гоголя

«Однажды старый шаман сказал моему отцу, что его сын получит три отметки, три раны. После третьей он умрет, если не будет пользоваться своим даром», – рассказал Мартинез.

Невероятно! Но слова шамана начали сбываться. На теле Паулино действительно появились отметины. И все они были …. от пуль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящая рассказала о романе с женатым участником проекта

Паулино1

Что произошло – смотрите в выпуске проекта «Битва экстрасенсов-15» ПРЯМО СЕЙЧАС: