Яна Пасынкова: сложно было на испытании с сиротами – это знакомая мне тема

Битва екстрасенсов

Яна Пасынкова стала победительницей 15 сезона «Битвы экстрасенсов». После церемонии награждения таролог эксклюзивно поведала сайту СТБ о том, что придавало ей сил в эти трудные месяцы борьбы на проекте. А также рассказала, что ждет Украину в 2016 году!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница Яна Пасынкова ответила на ваши вопросы

Яна, поздравляем вас с победой! Почему вы решили стать тарологм?

Решение стать тарологом, пришло само по себе. Цели у меня такой не было. С интересом была куплена первая колода, а там первое предсказание, которое сбылось, первая помощь… Сложнее всего на первых этапах знакомства с Таро было найти хорошего мастера, который ответит на миллион твоих вопросов. Не каждый хочет делиться знаниями, опытом и растить себе конкурента. Поэтому большая часть знаний – это личный опыт.

пасынкова

Как открыли в себе эмпатию?

Ко мне всегда тянулись люди и рассказывали о своих проблемах. Это происходило задолго до появления Таро в моей жизни. Когда я спрашивала, как я могу помочь, все отвечали: «Вот когда рассказываешь тебе, такое чувство, что ты вместе со мной переживаешь». Так и было. Со временем обычное неравнодушие к человеческим проблемам переросло в считывание эмоций и мыслей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Детство Яны Пасынковой: похищение, чужая семья и исчезновение мамы

Что вам дало участие в «Битве экстрасенсов-15»?

«Битва экстрасенсов-15»  – это бесценный опыт для меня как для таролога, так и для собственного личностного роста. Практически все испытания были сложными, особенно когда затрагивались истории сирот, это знакомая мне тема. На таких испытаниях было особенно сложно. Но во время моего участия в «Битве» меня поддерживал мой бывший муж, свекровь и самый дорогой для меня человечек – моя доченька Соня! Их поддержка придавала мне сил.

яна-пасынкова-1

Уже совсем скоро Рождество! Что можно и нельзя делать в период Рождественских праздников?

Во время поста важно контролировать не только аппетит, но и свои мысли, свои намерения. Важно больше времени находиться наедине с собой. Пост – отличное время, чтобы научиться лучше себя понимать и чувствовать. На Рождественские праздники обязательно следует проводить разные обряды на процветания и благополучие в новом году!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У 13-летней ясновидящей Лизы Сердюк исчезли сверхсилы

Что ждет Украину в 2016 году?

2016 год для Украины пролетит очень быстро. Карты говорят, что мы уже должны научиться самостоятельно принимать решения, а не идти на поводу. В новом году появится много новых организаций-активистов, которые будут задавать направление на лучшее будущее. Военные действия будут происходить в вялотекущем режиме. Полной победы я не вижу, но и новых очагов тоже нет.

яна-пасынкова

Я желаю всем землякам и поклонникам «Битвы экстрасенсов» развития, гармонии и здоровья!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалистка Светлана Мовчан знает дату и время свое смерти