Каким будет для Украины грядущий год?

Битва екстрасенсов

Дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов»эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», астролог Хаял Алекперов рассказал, что 2016 год будет весьма непредсказуемым и противоречивым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как нужно выбирать мебель, картины и одежду?

«Период относительного  затишья может резко смениться волнениями и принятием кардинальных решений. Особенно нестабильной окажется первая половина, а именно апрель-май 2016 года, когда ретроградный Марс, проходящий по знаку Весов, может подогревать страсти и провоцировать на безрассудные поступки», – говорит астролог.

В это время усиливается раздражительность и проявление гнева. А потому есть вероятность возобновления старых противоречий и конфликтов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие вещи улучшают энергетику дома и защищают от негатива?

хаял-ушел

«Этого следует ожидать и в политической ситуации. Но  с другой стороны этот период может принести положительные плоды в виде позитивных перемен, новых возможностей и отказа от былых стандартов и схем», – уверен Хаял Алекперов.

Слово «кризис» пока никуда не уйдет. Однако это – естественный и необходимый процесс на пути к развитию, считает ясновидящий:

«За кризисом последует постепенная оттепель и выздоровление. Страна воспрянет духом и возьмет уверенный курс на новый цикл развития. Ситуация станет постепенно меняться к лучшему, но сопровождать ее будут ярко выраженные моменты с крутыми и не всегда предсказуемыми поворотами».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно принимать подарки, чтобы не навредить себе?

Берегите себя и близких!