Как ужиться с Огненной Обезьяной?

Битва екстрасенсов

Об этом рассказали дважды победители и судьи «Битва экстрасенсов» в Украине, эксперты «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящие Хаял Алекперов и Алена Курилова, а также – финалисты 15 сезона «Битвы» Хелен Брайт, Яна Пасынкова и Светлана Мовчан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каким будет для Украины грядущий год?

В наступающем году нам не придется скучать, уверен Хаял Алекперов:

«Повели­тельница года — Огненная Обезьяна — настоящий профи по ча­сти сюрпризов и неожиданностей. И потому успеха достигнут те, кто сможет оставаться в седле даже на крутых виражах и никогда не опускает руки. Людям, умеющим быстро реагировать и при­нимать решения, новые достижения будут даваться легко и не­принужденно. А вот любителям жить по четкому плану смириться с непостоянством капризной хозяйкой года будет нелегко. Бла­годаря энергичной и непостоянной Обезьяне 2016‑й будет дина­мичным, богатым яркими событиями и счастливыми случайно­стями. Многие смогут удовлетворить свою любознательность: откроют для себя неожиданные хобби, побывают в совершен­но новых, не знакомых ранее местах или решатся перелистнуть очередную страницу в отношениях. Быть в фаворитах у Огненной Обезьяны и взобраться на гребень успеха не так уж сложно. До­статочно проще относиться к жизненным неурядицам, проявлять наблюдательность и упорство в достижении своих целей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно носить кольца?

А вот Алена Курилова уверена, что этот год будет интересным для людей, которые не стре­мятся к быстрому обогащению, а всего добиваются трудом, интеллектом и предельно честны с окружающими:

«Обезьяна хоть сама хитра и изворотлива, но любит полную себе противо­положность — принципиальных, искренних, откровенных. Поэ­тому не вздумайте никого обманывать!»

Курилова4

2016‑й будет годом больших изменений и даст шанс ра­зобраться со всеми незавершенными делми во всех сферах вашей жизни, считает финалистка «Битвы экстрасенсов-15» Хелен Брайт:

«Будьте готовы к укреплению всех связей, осо­бенно в бизнесе и карьере. В феврале в воздухе будет витать беспокойство, на работе могут возникнуть разногласия, но они уже к марту все наладит­ся. В апреле смело начинайте любую деловую активность. Так­же это месяц хорош для зачатия ребенка. Если думаете о пред­ложении руки и сердца, то для этого лучше всего подойдет май. Июнь, июль и август стоит посвятить семейным отношени­ям. Конфликтные ситуации в семье вероятнее всего разрешить именно в этот период. Финансовые сделки будут проходить труднее с сентября, поэтому позаботьтесь о денежных проблемах летом и будьте осторожны с расходами во второй половине года.

хелен-брайт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К чему нужно быть готовым в високосном 2016 году?

Победительница 15 сезона «Битвы» Яна Пасынкова говорит, что Огненная Обезьяна будет щедро раздавать подарки всем, кто привык рассчитывать только на себя и зарабаты­вать деньги честным трудом:

яна-пасынкова

«А вообще год благоприятен для восстановления физической формы: занятия спортом дадут ожидаемые результаты. А вот легкие романы Обезьяна заво­дить не советует и рекомендует крепко держаться за нынеш­них избранников. И не вздумайте жаловаться на судьбу, а не то повернется к вам спиной».

Еще одна финалистка «Битвы экстрасенсов-15» Светлана Мовчан уверена, что год Огненной Обезьяны будет насыщен нестандартными задачами и их креативными решениями:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на 2016 год от Хаяла Алекперова

«Стоит быть мудрым и обходить ситуации, которые могут привести к непредсказу­емым последствиям. Но если вы будете играть по правилам Обезьяны, то есть делать все легко, весело, с максимальной самоотдачей — год обещает быть удачливым и прибыльным. Станьте немножко актерами, и игривая Обезьяна будет на ва­шей стороне».

светлана-мовчан

Источник: «Телескоп»