Ирина Билык будет одна воспитывать младшего сына?

Битва екстрасенсов

Кардинальные изменения в жизни украинской певицы – одна из самых актуальных и обсуждаемых тем. Наиболее жаркие споры возникли в связи с отцовством второго сына Ирины. Однако сама певица поспешила развеять все мифы и рассекретила личность родителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Завальская может покинуть шоу-бизнес?

Ребенка родила суррогатная мать от известного в светских кругах режиссера и стилиста Аслана Ахмадова. При этом, какой-либо информацией о том, как они планируют воспитывать малыша, новоиспеченные родители не поделились, ведь Ирина и Аслан никогда не заявляли о существовании романтических отношений между ними. Участник «Битвы экстрасенсов-15» нумеролог Владислав Грицай полагает, что артистка счастлива снова стать матерью, однако создавать семью с отцом своего младшего сына не планирует.

билык

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременной Рудковской стоит опасаться мужчины в возрасте?

«Число жизненного пути Ирины – девятка, по этому, по своей внутренней сути – она отшельник. Такие люди часто создают семью не ради себя, а ради рождения детей. Семья для Ирины – это скорее партнерские отношения, нежели большая страсть и романтика. Поэтому, не исключаю, что по собственному решению, певица ребенка будет воспитывать одна», – сообщил ясновидящий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Братья Меладзе помирятся с бывшими женами?

При этом, по словам нумеролога, артистка не считает такое положение дел несчастной участью матери-одиночки. Напротив, материнство преобразит Ирину и подтолкнет к новым целям.

билык-аслан

«В ее творчестве намечается переоценка, которая продлится около двух лет. А в 2018 мы увидим обновленную Ирину Билык. В ней нераскрыт потенциал поэта, возможно, мы узнаем ее лучше именно с этой стороны», – отметил Владислав Грицай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что ждет младшего сына Билык?