Многодетный Стас Костюшкин будет работать сверхурочно?

Битва екстрасенсов

Стас Костюшкин стал отцом уже в третий раз. Как и прежде певец полон энтузиазма и активно делится своей радостью с поклонниками в соцсетях. Однако, несмотря на гордость, переполняющую артиста, все лавры, как и полагается, он возлагает на мать своих двоих сыновей Юлию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Завальская может покинуть шоу-бизнес?

По мнению финалистки «Битвы экстрасенсов – 15», таролога из Днепропетровска Яны Пасынковой, хотя пара и мечтала о дочери, рождение сына стало желанным подарком для обоих. А секрет многолетнего семейного счастья артиста, по словам ясновидящей,  в мудрости его избранницы: «С первых месяцев беременности Стас с женой загадывали пол будущего ребенка, но после УЗИ стало ясно, что их ожидания не оправдались. При этом пара с трепетом ожидала пополнения, ведь семья для каждого из них значит очень много. В этом значительный вклад  Юлии, которая умеет поддерживать мужа  и быть ему настоящим другом».

Стас Костюшкин с супругой Юлей

Стас Костюшкин с супругой Юлей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременной Рудковской стоит опасаться мужчины в возрасте?

Кроме 9-летнего Богдана и новорожденного Мирона у Стаса подрастает старший сын Мартин от предыдущего брака. И, по словам таролога, многодетный отец приложит все усилия для благополучия своих детей.

«Стас очень хороший отец, с каждым ребенком осваивает новые методы воспитания. Несмотря на плотный график, он всегда в курсе происходящего. Его семья может рассчитывать на его поддержку. Поэтому неудивительно, что отец семейства утроит свои усилия – следующий год будет насыщен рабочими планами и поездками».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Братья Меладзе помирятся с бывшими женами?