Новорожденный сын вдохновит Ирину Билык на новые проекты?

Битва екстрасенсов

Рождение сына украинской поп-дивы потрясло общественность, ведь за все время ожидания малыша певица так ни разу и не обмолвилась о своем намерении стать мамой во второй раз. А вот для родных артистки пополнение  не стало сюрпризом. По словам матери Ирины, та всегда мечтала о большой семье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Многодетный Стас Костюшкин будет работать сверхурочно?

Важные изменения в жизни певицы, по словам участника «Битвы экстрасенсов-15» нумеролога Владислава Грицая, вполне закономерны, ведь 2016-й год обещает быть одним из самых благоприятных для нее.

«Наступающий год удачный в любых начинаниях, особенно долгосрочных. Это ее первый личный год в девятилетнем цикле. Образно говоря – время посева семян. Все происходящее в этот период окажет влияние на последующие восемь лет», – сообщил ясновидящий.

билык

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык будет одна воспитывать младшего сына?

Экстрасенс полагает, что значимость этого временного отрезка отразится как на творчестве, так и на внутреннем состоянии Ирины.  Она будет полна решимости воплотить все свои идеи. Однако нумеролог считает, что чрезмерная сосредоточенность на работе может оказать негативное влияние.

«Воспитание ребенка, которое будет центральной деятельностью, побудит Ирину на новые творческие свершения. Проекты будут рождаться сами собой. Однако Ирину, которой присущ трудоголизм, нужно предостеречь от активных действий в следующем году, потому что 2016-й для нее – год планов и формирования долгосрочной стратегии, а их реализация начнется уже в последующие годы», – считает Владислав Грицай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Братья Меладзе помирятся с бывшими женами?