Слава Каминская уходит из шоу-бизнеса?

Битва екстрасенсов

В преддверии нового 2016 года солистка популярной группы «НеАнгелы» во второй раз стала мамой. У певицы и ее мужа пластического хирурга Эдгара Каминского родилась дочь. Малышка появилась раньше срока, однако у врачей здоровье ребенка и Славы не вызывает опасений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода запустит линию косметики в новом году?

Пополнение в семье Каминских случилось всего спустя год с момента рождения Леонардо – первенца Славы и Эдгара. После рождения сына артистка сразу же вернулась к работе. Более того, певица продолжала съемки и во время второй беременности.

Однако в этот раз, по мнению участника «Битвы экстрасенсов-15» Андрея Сатаненко,  отдых  будет более длительным. Черный маг полагает, что весь следующий год Слава посвятит семье: «Скорее всего, времени и желания работать у неё не будет. В связи с этим, очевидно, что декретный отпуск Славы продлится до конца 2016 года».

Слава Каминская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новорожденный сын вдохновит Ирину Билык на новые проекты?

При этом ясновидящий отметил, что наступающий год не станет периодом застоя. Напротив, временная смена приоритетов  благоприятно отразится на быте и взаимоотношениях домочадцев. Кроме того, по словам экстрасенса, им предстоит уладить некие вопросы с документами: «Семью в следующем году ждут приятные хлопоты, связанные с подписанием каких-то бумаг, которые в итоге принесут в их семью радость и новую жизнь». Возможно, речь идет об очередном пополнении – ранее певица сообщала о намерении усыновить ребенка.

По словам черного мага, декретный отпуск Славы пролетит незаметно как  для нее самой, так и для поклонников. А возвращение не сцену в обновленном амплуа будет  впечатляющим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Многодетный Стас Костюшкин будет работать сверхурочно?

«Мы можем рассчитывать на удовольствие видеть Славу на сцене не раньше конца 2016 года. Скорее всего, она предстанет в новом образе, и, возможно, даже в новом проекте», – рассказал Андрей Сатаненко.