У Анны Завальской будет трудный ребенок?

Битва екстрасенсов

В преддверии нового 2016 года певица родила первенца. И хотя ей еще предстоит освоить значительную часть приятных хлопот, финалистка «Битвы экстрасенсов-15» Светлана Мовчан уверена – девушка с блеском справляется с ролью матери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава Каминская уходит из шоу-бизнеса?

«Он будет расти в любви – а это именно то, что и нужно ребенку. Однако в будущем малыш проявит силу своего характера! Анне придется много работать над его воспитанием, ведь непростой темперамент дитя имеет очень глубокие корни – он унаследовал его от отца и его рода».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода запустит линию косметики в новом году?

Ясновидящая уверена, что в будущем первенец артистки проявит свои самые сильные качества. При этом именно от матери зависит, в какое русло будут направлены его амбиции.

Анна Завальская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новорожденный сын вдохновит Ирину Билык на новые проекты?

«Я чувствую сильный и волевой характер. Главное – научить малыша не мстить.А также говорить о том, что мир иногда бывает несправедлив. Иначе и ему, и окружающим будет очень сложно», – полагает медиум.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Многодетный Стас Костюшкин будет работать сверхурочно?

При этом, по словам экстрасенса, несмотря на кропотливый материнский  труд, артистка готова родить еще одного ребенка: «Будут еще дети. Она научится справляться с первенцем и захочет еще одного ребенка».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык будет одна воспитывать младшего сына?