13-летнюю ясновидящую Лизу Сердюк избивал родной отец

Битва екстрасенсов

Самая юная участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» пришла на проект, чтобы научиться пользоваться своим даром. И только благодаря поддержке своей мамы, девочка достаточно далеко продвинулась в своем обучении. Мама для нее все, а вот о своем родном отце Лиза и вспоминать долго время не хотела. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У 13-летней ясновидящей Лизы Сердюк исчезли сверхсилы

«Он на меня не один раз поднимал руку. Однажды я сильно заболела и всю ночь кашляла, так он подошел ко мне, ударил по лицу и сказал: «Еще раз будешь кашлять, я тебя убью!» Я не понимала, почему он меня так ненавидел, что я ему плохого сделала», – вспоминает Лиза Сердюк о нелегкой жизни с отцом.

Лиза – самая младшая участница кастинга

Лиза – самая младшая участница кастинга

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный маг Андрей Сатаненко работал в правоохранительных органах

Однако с появлением дочери на экранах телевизоров мужчина, заговорил совсем по-другому. И через два года полного игнорирования дочери неожиданно пригласил к себе Лизу и съемочную группу.

«Для любого папы дочка – это святое. Она – моя кровь и любимая девочка, за которую я несу высоко поднятую голову. Я ее просто обожаю», – рассказывал мужчина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалистка Светлана Мовчан знает дату и время своей смерти

лиза-2

Но, несмотря на слова отца, Лиза не захотела с ним общаться. Поэтому когда мы брали у него интервью, девочка была в соседней комнате. А потом в один момент не выдержала:

«Как у тебя наглости и смелости хватает так врать? Он угрожал маме ножом, говорил, что порежет ее и всех на свете… Я не верю ему… Он очень много врал»

Сложно поверить в то, что пришлось пережить Лизе и ее маме рядом с таким человеком. Это не могло не отразиться на школьнице. И самые страшные опасения все же стали реальностью…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тяжелое детство Яны Пасынковой: похищение, чужая семья и исчезновение мамы

главная-лиза-обморок

Что произошло – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: