Мексиканский шаман хранит тайну, способную перевернуть мир

Битва екстрасенсов

Об этом участник 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» Паулино Мартинез рассказал в последнем финальном выпуске «Битвы».

«Народ майя исчез еще до того, как на их землю ступили испанские конкистадоры. Это случилось неожиданно в один момент. Мы считаем, что они отправились в космос. Но перед тем как улететь, они оставили на земле тринадцать хрустальных черепов, в которых спрятана секретная информация о майя. Если собрать эти черепа вместе, то тайны майя будут раскрыты», – рассказал шаман из Мексики.

Паулино1

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать Яны Пасынковой бросила ее в руках бандитов

Хрустальные черепа племени майя – одна из самых больших загадок человечества! Их возраст и происхождение до сих пор не установлено. Они изготовлены по неизвестной современной науке технологии. Первый такой череп был найден на расчистке древнего города Майя в 1927 году на острове Юкатан. С тех пор археологи всего мира охотятся за новыми находками. Сейчас достоверно неизвестно, сколько черепов уже найдено. Но, как установили ученые, всего их должно быть именно тринадцать. Какую тайну племени они скрывают, до сих пор никто не знает. И это, как ни странно, благодаря … Паулино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летнюю ясновидящую Лизу Сердюк избивал родной отец

паулино

«Мой род из поколения в поколение хранит один из таких черепов. Если собрать все черепа, и смотреть сквозь них на огонь, то можно увидеть всю историю человечества: и прошлое, и настоящее, и будущее! Зная все, с помощью этих черепов, можно менять будущее, и самое страшное, что не всегда в лучшую сторону. И я могу сказать точно, что сделаю все возможное, чтобы никто из людей с плохими намерениями его не нашли», – говорит Паулино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный маг Андрей Сатаненко работал в правоохранительных органах

Как бы странно это ни звучало, но шаман утверждает, что именно благодаря Майя попал на «Битву экстрасенсов». Они подали ему знак:

«Майя дают мне знаки. Летом я был в городе Пуем и нашел там тридцать три обломков метеорита. Это – хороший знак, я понял: со мной случится что-то выдающееся. Действительно на следующий день меня пригласили приехать в Украину».

паулино

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медиум Себастьян Бальсон женат на… мужчине

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС «Битва экстрасенсов. Все, что вы не знали о шамане Паулино Мартинез»: