PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Экстрасенсы искали живую энергетику на старом рынке столицы 

02.10.2016

Во втором испытании участникам катинга «Битва экстрасенсов-16» нужно было найти живую энергетику на старом рынке столицы. Кому удалось пройти это испытание, а кто ушел со съемочной площадки ни с чем?

Читайте также: Участники «Битвы экстрасенсов-16» побывали на родах

3

«Мы стремились максимально усложнить второе отборочное задание для наших участников – признался Павел Костицын. – Именно поэтому для его проведения выбрали действующий рынок столицы и крупнейший в Европе. В нем более двух тысяч мест для торговли. А, следовательно, невероятно большое количество людей: продавцов, покупателей и даже туристов, а точнее, живой энергии».

Специально для задания на прилавок поставили четыре корзины, но только в одной из них находился источник живой энергетики.

Читайте также: Ирина Билык на Битве экстрасенсов 2016 — что услышала певица о себе?

8

«Тут люди из другого мира», – сказала одна из ясновидящих.

Читайте также: Алена Курилова расплакалась на кастинге «Битвы экстрасенсов-16»

О чем говорила женщина со сверхспособностями? О каких личных трагедиях поведали экстрасенсы во время этого испытания? Кто из них довел весь рынок до слез? И чему удивилась съемочная группа проекта?

7

Об этом и многом другом – ПРЯМО СЕЙЧАС в 1 выпуске проекта «Битва экстрасенсов-16»:

 

Video: Экстрасенсы искали живую энергетику на старом рынке столицы 

Во втором испытании Битвы экстрасенсов 2016 участникам нужно было найти живую энергию на самом крупном из рынков столицы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: