PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Хребет коровы и гроб в спальне… Экстрасенсы готовы на все ради победы!

14.10.2016

Участников «Битвы экстрасенсов-16» осталось 11. Каждый из них готов ради победы на все и в воскресенье, 16 октября, в 19:00 они это докажут!

В студии, куда привезут людей со сверхвозможностями, будет находиться пять героев, о которых участники должны будут рассказать по их медалям. Экстрасенсы должны не просто почувствовать, какая медаль кому принадлежит, но и рассказать историю героя испытания. Ясновидящим предстоит почувствовать страшные тайны и шокирующие истории из жизни обладателей этих наград.

1

Во втором испытании экстрасенсы будут расследовать зверское убийство 25-летней учительницы музыки. Девушка погибла от удушья, а ее растерзанное тело нашли родные родители! Впервые за помощью в «Битву экстрасенсов» по одному и тому же делу, не общаясь между собой, обратились сразу четыре стороны. Некоторые из обратившихся даже не знают друг друга, а некоторые и вовсе – друг друга ненавидят. Но все они хотят узнать правду о том, кто совершил это жестокое убийство.

2

Все герои находились в разных тайных комнатах. Экстрасенс имел право зайти только в одну из них. В какую – он должен был почувствовать сам!

А также – леденящая душу находка! Участники «Битва экстрасенсов-16» нашли пропавшего парня, мать которого обратилась к ним во втором выпуске проекта, когда ясновидящие проходили испытание на эшафоте. Это был шок для всех!

3

Где все это время был парень – смотрите в воскресенье, 16 октября, в 19:00 на СТБ!

Video: Хребет коровы и гроб в спальне… Экстрасенсы готовы на все ради победы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: