PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Знакомьтесь ближе: четверка финалистов «Битвы экстрасенсов»-17

18.12.2017

Уже в это воскресенье станет известно имя сильнейшего ясновидящего страны. В этом сезоне в «Битве» сошлись представители самых разных школ и направлений. Однако до финала добрались лишь сильнейшие. Каждый из них доказал, что достоин звания лучшего. Представляем вашему вниманию четверку финалистов!

Ольга Янковская

Ведьма-отшельница. Валки, Харьковская область. Ольга называет себя ведьмой-отшельницей, поскольку уже несколько лет живет в доме в лесу и старается избегать контактов с людьми. Получила способности от прабабушки. Ольга не принадлежит ни к одной религии. Работает со свечами, картами, духом прабабушки. Во время жертвоприношений работает с энергией смерти.

Ольга делает кукол, в одну из которых заселила лесной дух, который помогает ей в работе.

Ольга Янковская (2)

Хельдис

Жрица культа смерти. Ее имя с древнеисландского переводится как «дочь Хель». Хель — скандинавская богиня смерти.

Интерес к магии возник в возрасте 5 лет. В роду были практики черной магии. Хельдис может работать на природе, кладбищах, за алтарем. Хочет  помочь людям переоценить тему смерти и понять, что конечность жизни – это лишь повод учиться жить и использовать все возможности, которые предлагает этот мир.

Не верит в любовь. Считает, что все человеческие эмоции мешают в магической практике.

хельдис -4

Анна Ефремова

Эмпат. Два года назад переехала в Киев из Днепра. Дар получила от прабабушек, одна из которых была целительницей, вторая — ведьмой. Чувствует человека, его боль и счастье. Использует Таро, соль, свечи, маятник, сандаловые палочки, руны.

Ефремова -2

Антон Гречишников

Демонолог из Беларуси. Сверхъестественные способности почувствовал еще в детстве. Пытался отказаться от дара, из-за чего неоднократно оказывался на грани жизни и смерти. Видит прошлое и будущее по фото, предметам и месту происшествия. Антон наносит на лицо устрашающий бело-черный грим. Герои программы разбегаются в ужасе, когда видят его. Сам Антон говорит, что грим — это не просто образ. Нанося на лицо этот боевой раскрас, он пытается абстрагироваться от человеческих эмоций, которые мешают ему работать. Но маскировка срабатывает не всегда. И порой суровый демонолог дает волю эмоциям и даже слезам. Особенно, если дело касается детских смертей. Почему так происходит, Антон скрывает даже от съемочной группы.

Антон Гречишников1

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: