PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Победительница «Битвы экстрасенсов»-17 поделилась эмоциями от финала

24.12.2017

Победительницей 17 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» стала ведьма-отшельница Ольга Янковская. Сразу после награждения ясновидящая поделилась ощущениями, а также рассказала, какие предчувствия были у нее накануне финала. Подробнее – в материале.

«Ущипните меня. Мне очень сложно описать то, что я чувствую. Сейчас это невозможно, давайте я лучше завтра расскажу», – с улыбкой прокомментировала победу Ольга Янковская.

14

Напомним, что по результатам зрительского голосования, именно ведьма-отшельница из города Валки Харьковской области стала обладателем главного приза 17 сезона «Битвы экстрасенсов».

«Я была уверена в победе. Для меня было очень важно оправдать надежды моих дочерей. Это большая ответственность, ведь для них я образец.  Я не имею права оступиться, хотя делала это много раз. Мне были видения, были сны. Я входила в трансовое состояние, загадывала сны, общалась со своими мертвыми родственниками. Я хотела заглянуть в будущее и мне это удалось. Они показали мне даже людей, которые будут в финале. Так что я точно знала, что стану победителем», – продолжила Ольга Янковская.

Церемонию награждения победителя «Битвы экстрасенсов»-17 смотрите в видео:

Video: Победительница «Битвы экстрасенсов»-17 поделилась эмоциями от финала

Победитель Битвы экстрасенсов 17 сезон определился путем подсчета зрительских голосов. Читайте, какие эмоции испытал победитель Битвы экстрасенсов 17

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: