PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мистическая дюжина: кто стал участником «Битвы экстрасенсов»-18

18.03.2018

Участники мистического реалити «Битва экстрасенсов»-18 – это представители самых разных магических школ и направлений. В этом сезоне экстрасенсы – близкие людям личности, за плечами каждого из которых есть своя непростая жизненная история. Но кто же они, двенадцать сильнейших ясновидящих 18-го сезона? Знакомьтесь!

11111

Аво

Последователь африканских магических традиций из Киева. Экстрасенсорные способности передались по наследству от предков по материнской линии. Впервые почувствовал дар в 5 лет, когда увидел привидение у кровати, на которой спал. Изучал магию африканских племен. В 2010 году прошел в Нигерии посвящение и получил титул «Бабалаво», что в переводе означает «старший жрец». В практике готов на все, кроме наведения порчи и приворотов. В работе использует: священные орехи пальмы, разнообразные африканские алтари, пророческое ожерелье из бисера и зерен дерева опеле. Читает лекции по истории религии в Киево-Могилянской академии.

Аво

Илона Немет

Некромант из Харькова. Знания и дар получила в результате призыва рода и посещения мест Силы. С потусторонним миром контактирует с 4 лет. Тату на ее теле это не просто украшение. Это оккультные символы, которые работают, как батарейки заряжают Илону энергией. В своей практике использует: Таро, свечи, ритуальный меч, мясо. Илона готова даже на деструктивную магию и может навести порчу любого уровня сложности. Также практикует привороты, отвороты, остуду чувств, сексуальные и эмоциональные привязки.

Илона немет

Фёкла

Таролог из Киева. Магический опыт более 18 лет. Ранее работала следователем. Сейчас практикует авторские расклады и создает авторские колоды Таро, пишет книгу. В ее коллекции 43 колоды карт. Атрибуты: карты Таро, руны, рамки, маятник, зеркала, свечи, воск. В своей практике Фекла использует уникальный тарокод это сочетание Таро и нумерологии. Основатель и спикер эзотерических фестивалей.

Фекла

Светлана Павлюк

Черный таролог из Бердичева. Светлана называет себя черным тарологом, поскольку, кроме работы с картами, использует в своей практике различные ритуалы. Свои магические способности заметила, когда ее впервые оскорбил человек. Вскоре он умер. Об этом случае Светлана говорит просто: «Все, кто меня оскорбляют, расплачиваются за это». Ради участия в «Битве экстрасенсов» Светлана отказалась от любимого мужчины и уже запланированной свадьбы.

Светлана Павлюк

Каин Крамер

Жрец графической магии из Славутича. Работает с помощью сигилов (знаков, приходящих ему из пространства) и пепла демонов. Дар передался по роду от прабабушки, которая выкачивала яйцами. Магический псевдоним взял в честь подруги, которая пропала без вести на территории, где проходит АТО. В жизни совмещает магические приемы и работу администратора интернет-магазина. Девушки и отношений нет. Каин утверждает: он черствый и не умеет любить.

Каин Крамер

Велезара и Велемудр

Волхвы из Смелы. Велезара и Велемудр обладают славянской магией Смерти, стихийной магией, магией Нави и магией крови. Дар получили от предков. Дедушка Велезары владел практиками, а бабушка Велемудра стихийная ведьма. В работе используют куклы Навий, иглы, черные зеркала, воду, звериные обереги-тотемы. Супруги настроены на победу, ведь уверены: силу двух никто не победит.

велдарар

Белла 

Гадалка из Павлограда. Дочь цыганского барона. Белла – младшая сестра в семье (старшая – Оксана). Лидер и в обычной жизни, и в магической практике. Сама Белла называет себя острой перчинкой. Дар перешел по наследству. Одна из её бабушек была белой ведьмой с немецкими корнями, а другая сильной цыганской шувани.

белла

Екатерина Ляхова

Ясновидящая из пгт Великая Дымерка. Внешне мила и спокойна, но опасна для конкурентов. Ведь одно из ее увлечений стрельба из огнестрельного оружия. Работает на грани психологии, экстрасенсорики и эзотерики. Необычный подход, ведь Екатерина объединяет на первый взгляд несовместимые вещи: науку и магию. В работе использует Таро и энергию минералов. Способности передались от матери, которая получала информацию из пространства в виде стихов (ченнелинг). У Кати есть единственная фобия страх свадебных платьев. Почему он ее преследует, Екатерина пока не разглашает.

Екатерина

Евгений Медовщиков

Колдун из Белгорода-Днестровского. Из семьи магов. Его родители тоже видели и чувствовали потусторонний мир, но свой дар не развивали. Евгений в своей работе применяет как светлые, так и темные силы. Он утверждает, что ездил на могилы к предкам, чтобы привязать к себе их силу. И именно предки позволили ему пользоваться двумя силами одновременно и благословили на магическую практику. Евгений убежден, что именно он должен искупить страшные грехи своего рода.

Евгений медовщиков

Алла Гринюк

Астролог из Одессы. По карте рождения Алла раскрывает хронологический ряд судьбы, риски по здоровью, угрозу преждевременной смерти. Находит пропавшие вещи. Единственный магический атрибут собственные руки. Восемь лет назад Алла приняла буддизм, практикует медитации, толкует сновидения. В ее жизни религия сыграла очень большую роль. От христианства Алла отреклась, хотя целый год жила в монастыре.

Алла Гринюк

Сейраш

Шаманка из Харькова. Практикует шаманизм. Работает с духами нижних миров. Дар к Сейраш перешел от дедушки. Он с самого детства учил Сейраш травничеству и работе с духами природы. Далее училась у одного шамана, который рассказал ей азы этого мастерства. Потом Сейраш уже вели духи. По линии отца предки были мольфарами. Одно из хобби Сейраш поэзия. А самая большая фобия – пауки.

Сейраш

Анар

Медиум из Казахстана, г. Алматы. Дар появился в 13 лет. Во сне к ней пришла Ванга. Благодаря дару Анар всегда знала, какой билет ей выпадет на сессии. А в 2000 году во сне к Анар пришел старец-пророк, который сказал, что она станет сильнейшим экстрасенсом Казахстана. С тех пор уже 18 лет Анар ездит по святым местам и развивает свой дар. В практике применяет суры из Корана. Снимает порчи, сглаз, открывает путь.

Анар

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: