PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Обычные люди проверили способности участников «Битвы экстрасенсов»-18

18.03.2018

18 марта 2018 года зрители телеканала СТБ увидели второй выпуск 18 сезона программы «Битвы экстрасенсов». Двенадцать сильнейших ясновидящих столкнулись с первыми испытаниями в борьбе за звание лучшего! Как обычные люди проверяли экстрасенсов? Почему на фотографии жизнерадостной Татьяны появился череп? Ответы на эти и другие вопросы – в материале!

1

В народе говорят, что за каждую ошибку есть своя плата. Потому первым испытанием для экстрасенсов стало некое «чистилище». Выносить вердикт – отправить участника в рай для победителей или ад для проигравших – должны были обычные люди!

Первым серьезным испытанием сезона для 12-ки избранных стала проверка способностей простыми людьми. Каждый человек мог задать 5 вопросов. Но не все так просто! Чтобы усложнить задание, экстрасенсов с помощью специального оборудования подвесили над «адским чаном». Первый неверный ответ лишь приближал ясновидящих к наказанию, а второй, как в старые времена, мог искупать их в котле со смолой!

11

Первой на съемочную площадку вышла черный таролог Светлана Павлюк. Девушка очень нервничала, ведь, кроме страха высоты, ее с самого утра тревожила головная боль! Первопроходцем в проверке экстрасенсорных способностей участников стал мужчина крепкого телосложения по имени Александр. Однако несмотря на старания, Светлана Павлюк допустила две ошибки уже на третьем вопросе, за что была полностью погружена в неприятную смесь! Но почему даже после неудачи девушка в мокрой одежде выбежала на улицу, чтобы провести ритуал?

5 (2)

Следующим свои силы проверял Каин Крамер. Жрец графической магии без проблем справился с испытанием, после чего подошел к стоявшей в толпе женщине… По словам участника, героиня пришла на площадку с вопросом про детей, сложность судьбы которых нельзя преувеличить. После этого Каин вручил девушке сигил с четкой инструкцией по его использованию. Неужели эта женщина потеряла кого-то из детей? И правда ли Крамер так легко может решить ее проблему?

4

Цыганская гадалка Белла, которая пришла на проект вместе с сестрой, шокировала присутствующих неожиданной новостью. Оксана больше не будет участвовать в «Битве экстрасенсов»!

5

В целом, за исключением нескольких участников, ясновидящие давали правильные ответы на самые каверзные вопросы людей из толпы. Однако поистине шокировал рассказанным Евгений Медовщиков, почувствовавший боль женщины, к которой ранее подходил Каин Крамер… Но что вызвало на глазах экстрасенса слезы?

7

Во второй части выпуска зрители стали свидетелями шокирующего расследования. Татьяна жила беззаботной студенческой жизнью, пока однажды не увидела в общежитии сущность… С того момента странный силуэт появляется рядом с женщиной каждый раз, когда она сталкивается с неприятностями. Но больше всего ее пугает то, что совсем недавно, после селфи с подругами за ее спиной проявился череп… Что за сила преследует Татьяну и угрожает ли она женщине, и должны были выяснить участники 18 сезона! Однако, прежде чем приступить к основному заданию, экстрасенсам предстояло определить, что спрятано в зеркальной шкатулке…

10

Первой за дело взялась таролог из Киева Фёкла, использовавшая в работе благовоние ладана. Но почему ладан негативно влиял на девушку, которая находилась в тайной комнате?

Ясновидящая без проблем ощутила, что в шкатулке находилось фото Татьяны, на которое сама девушка смотрит с опаской. Фёкла почувствовала, что на снимке была… печать смерти. Кроме того, по словам участницы, за семьей Татьяны гонятся очень темные и очень мощные силы. Таролог уверена: очень скоро в двери семьи постучится черный вестник смерти.

8

По ходу дела перед экстрасенсами открылось множество шокирующих и непонятных даже для них фактов! Участники говорили о второй матери, умершем в день рождения одной из сестер дедушке, белой ясновидящей, которая использовала в работе черную магию, а также… обиде нерожденного ребенка! Но больше всего шокировало то, что в преддверии расследования пропала шаманка Сейраш, ранее сообщившая, что им нужно спасать вымоленную…

9

Кто эта женщина и от чего ее нужно было спасать? Куда и почему пропала шаманка? Какая сущность не дает покоя Татьяне и другим членам ее семьи? Удалось ли избежать купания в украинской грязевой ванне экстрасенсу из Казахстана Анар? Почему сестра Беллы Оксана приняла решение покинуть «Битву»? И кто они, 12 сильнейших ясновидящих 18-го сезона? Смотрите в видео:

Video: Обычные люди проверили способности участников «Битвы экстрасенсов»-18

18 марта 2018 года зрители телеканала СТБ увидели второй выпуск 18 сезона программы Битвы экстрасенсов. Двенадцать сильнейших ясновидящих столкнулись с первыми испытаниями в борьбе за звание лучшего! Как обычные люди проверяли экстрасенсов? Почему на фотографии жизнерадостной Татьяны появился череп? Ответы на эти и другие вопросы – в материале!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: