PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Экстрасенсы определили мужчину, трижды женившегося на своей супруге

25.03.2018

25 марта 2018 года зрители телеканала СТБ увидели третий выпуск 18 сезона программы «Битва экстрасенсов». В этот раз одиннадцать ясновидящих, которые продолжают борьбу за звание сильнейшего, столкнулись с двумя испытаниями! Кто из пяти незнакомцев трижды разводился, а затем женился на одной и той же женщине? Какая сила каждые три года забирает жизнь у мужчин рода Мартыненко? Ответы на эти и другие вопросы – в материале!

5

Для первого испытания в студию проекта «Битва экстрасенсов» позвали пятерых незнакомцев. У каждого из них за спиной была очень запутанная и невероятно драматичная история отношений. Но только один из них совершил нечто такое, о чем мало кто мог бы даже подумать. Задача участников «Битвы экстрасенсов» – ответить на вопрос с подвохом: кто дважды вошел в одну и ту же реку.

1

Екатерина Ляхова, которая должна была появиться на площадке первой,  по определенным причинам не смогла приступить к заданию, потому уступила очередь цыганке Белле. Отвечая довольно метафорически, Белла охарактеризовала отношения каждого из мужчин. Но хотя каждый ее ответ незнакомцы сопровождали одобряющим киванием, с основной задачей гадалка не справилась… Ведь не смогла определить мужчину, который трижды официально расторгал и восстанавливал брак с одной женщиной!

белла

Светлана Павлюк во время работы штурмовала мужчин колючей правдой! Черный таролог рассказала, что один из героев программы нужен своей женщине только из-за денег, а другой 25-летний парень из-за страха перед девушками до сих пор остается девственником. Но почему во время работы у Светланы появилось желание ударить одного из незнакомцев?

4

 

После первого испытания экстрасенсы отправились в город Цибулев Черкасской области, чтобы разобраться, какие силы каждые три года забирают жизнь у мужчин рода Мартыненко. Женщин из семьи настораживает то, что все мужчины умирают в возрасте от 30 до 35 лет.

Читайте также: Обычные люди проверили способности участников «Битвы экстрасенсов»-18

За помощью к экстрасенсам обратилась Леся, супруга погибшего Игоря, которая больше всего боится, что смерть придет и за ее сыном Сергеем.

леся

Первой расследовать это дело взялась ясновидящая из Киева – Фекла. Без особых трудностей определив причины тревоги Леси, таролог сообщила, что ее сыну действительно грозит опасность… Его хочет забрать смерть. Но почему Фекле стало плохо? Какие страшные картины видела шаманка Сейраш?

сейраш

В ходе расследования участники выяснили, что смерть преследовала не только род Мартыненко, но и Леси…

Но почему последователь африканских традиций сообщил, что Леся и Игорь строили отношения на обмане? Кого ясновидящая Сейраш назвала убийцей? Какие тайны скрывает обратившаяся к экстрасенсам семья? И неужели мужчины рода Мартыненко умирали из-за родового проклятия? Смотрите видео:

Video: Экстрасенсы определили мужчину, трижды женившегося на своей супруге

25 марта 2018 года зрители телеканала СТБ увидели третий выпуск 18 сезона программы «Битва экстрасенсов». В этот раз одиннадцать ясновидящих, которые продолжают борьбу за звание сильнейшего, столкнулись с двумя испытаниями! Кто из пяти незнакомцев несколько раз разводился, а затем женился на одной и той же женщине? Какая сила каждые три года забирает жизнь у мужчин рода Мартыненко? Ответы на эти и другие вопросы – в материале!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: