PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»-18: кто стал сильнейшим участником пятого выпуска

10.04.2018

8 апреля зрители телеканала СТБ увидели 5 выпуск проекта «Битва экстрасенсов»18. Самым сильным участником недели, по итогам голосования членов жюри, стал колдун Евгений Медовщиков. Как участник прошел первое испытание, а также какую лепту внес в расследование – в материале.

1

В первом испытании участники должны были определить, кто из четверых приглашенных героев был «любящим палачом» для своего родного человека. В работе ясновидящие выяснили, что этим человеком была женщина по имени Галя. Однако до конца прочувствовать трагедию, которая рушила отношения бабушки с ее внучкой, и устранить ее последствия удалось лишь Евгению Медовщикову.

Выйдя на площадку, экстрасенс сразу понял: больше всего Галя боится, что ее внучка Юля повторит судьбу своей матери… Именно потому женщина своей чрезмерной заботой превращала ее жизнь в настоящий ад.

2

Первым делом Евгений пошел в тайную комнату, забрал Юлю и привел ее в комнату к приглашенным героям программы. Экстрасенс хотел, чтобы бабушка извинилась перед Юлей за всю боль, которую последняя пережила за свою жизнь. Однако, когда в тот напряженный момент Галя не смогла найти слов, колдун понял: за этими людьми, а также их ссорами и обидами стояла темная сила!

Для того, чтобы помочь Галине и ее внучке, Евгений Медовщиков провел ритуал, после которого они сделали первый шаг к примирению…

4

Во втором испытании Евгений Медовщиков выяснил: близких героине испытания мужчин заставлял совершать суицид некий демон… Колдун провел ритуал, а после сообщил, что на этом беды прекратятся.

5

Несмотря на стабильность и профессионализм в работе Каина Крамера, звание сильнейшего экстрасенса пятого выпуска заслуженно получил Евгений Медовщиков.

Video: «Битва экстрасенсов»-18: кто стал сильнейшим участником пятого выпуска

Кто стал самым сильным экстрасенсов проекта Битва экстрасенсов 18 в выпуске от 08.04.2018

Video: «Битва экстрасенсов»-18: кто стал сильнейшим участником пятого выпуска

Кто стал самым сильным экстрасенсов проекта Битва экстрасенсов 18 в выпуске от 08.04.2018

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: