PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кто покинул «Битву экстрасенсов»-18 в шестом выпуске

16.04.2018

Шестая неделя на проекте «Битва экстрасенсов»-18 прошла очень напряженно, ведь участники в очередной раз столкнулись с двумя непростыми испытаниями. Несмотря на проделанную работу, справиться с заданиями смогли не все. Кто из экстрасенсов покинул проект в шестом выпуске – узнайте в материале.

312

На шестой неделе кандидатов на вылет было сразу двое. Во время заседания жюри, Павел Костицын обратил внимание коллег на работу Светланы Павлюк, напомнив как черный таролог с крестом набросилась на соперников. Ведущий уверен: ритуал следует проводить только будучи уверенным в его стопроцентном успехе! Его слова подтвердила и Алена Курилова. По словам ясновидящей, прежде всего практик должен думать о безопасности других.

два

Однако, несмотря на то, что Светлана подвергла опасности не только себя, но и окружающих, самым слабым участником 6-го выпуска стала некромант Илона Немет.

«Илона сильный практик. Она впечатляла и уверенно шла от испытания к испытанию. Однако на этой неделе она дала меньше полезной информации, чем другие участники», – прокомментировал решение судей Павел Костицын.

Video: Кто покинул «Битву экстрасенсов»-18 в шестом выпуске

Кто покинул проект Битва экстрасенсов? Кто из ясновидящих не справился с испытаниями и покинул Битву экстрасенсов? Читайте в нашем материале о том, кто из экстрасенсов покинул Битву экстрасенсов в выпуске 6 от 15.04.2018

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: