PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»-18: почему женщина трижды выходила замуж по расчету

13.05.2018

Сегодня зрители телеканала СТБ увидели 10 выпуск мистического реалити «Битва экстрасенсов»-18. Сильнейшие ясновидящие сезона традиционно столкнулись с двумя испытаниями. В первом участники определили, кто из незнакомок трижды выходил замуж, а во втором выяснили, кто забрал жизнь молодого и образцового парня. Какие тайны открылись экстрасенсам – узнайте в материале.

В студию проекта «Битва экстрасенсов» пригласили пять незнакомок! У каждой были яркие, но не всегда счастливые отношения с мужчинами. Однако лишь одна из них выходила замуж трижды, руководствуясь не чувствами, а расчетом. Кто именно – выясняли экстрасенсы.

герои

Первой выйти на площадку должна была Сейраш. Но при подготовке шаманка обратилась к съемочной группе со странной просьбой… Ясновидящая заявила, что не выйдет на площадку до тех пор, пока не покроет голову черным платком! Позже она объяснила, что ощущала смерть, а платок ей нужен был для того, чтобы почтить память мертвых мужчин и заглушить их крики.

2

Приступив к заданию, шаманка сообщила: у одной из приглашенных героинь ранее были серьезные проблемы с родителями. И сейчас контакт между ними полностью разорван. Еще одна девушка много путешествует. Она объездила немало стран, а в ее жизни было множество мужчин, львиную долю которых, составляли богатые иностранцы.

За следующей героиней Сейраш увидела три кольца и пятерых мужчин. Энергетика этой девушки была очень интересная, но из-за крика покойных мужчин, мешавшего ясновидящей еще во время подготовки, она не могла сконцентрироваться. После этого шаманка сняла с себя платок, бросила его на колени одной из женщин и покинула площадку.

«Возле нее невозможно было находиться. От этой женщины веяло опасностью и смертью, которая грозила всем окружающим», – объяснила свой поступок ясновидящая.

аф

Каин Крамер сразу почувствовал на площадке разрушающую для мужчин энергетику. Прежде чем приступать к заданию жрец даже перекрестился! Во время работы Каин увидел за одной из женщин фантомы ее отца и матери. По словам ясновидящего, именно они некогда подтолкнули ее выйти замуж.

крамер

Но самое странное случилось, когда экстрасенс из Славутича подошел к женщине по имени Тамара, от которой исходила разрушительная энергетика. Но почему Каин упал на пол и начал выкрикивать странные фразы?

крамер плохо

И хотя жрец графической магии справился с главным заданием и определил нужную героиню, полностью ее тайны удалось раскрыть Светлане ПавлюкЧерный таролог рассказала, что первый брак Юлии был очень ранним. Девушка вышла замуж за нелюбимого мужчину лишь для того, чтобы уйти от родителей.

павлюк

Во второй раз девушка вышла замуж за иностранца. Когда она работала в Египте, познакомилась с женатым мужчиной и расписалась с ним ради денег. Удивительным был и тот факт, что она стала его второй законной женой!

трижды замуж

Но отчего Юлия рассталась со своим третьим мужчиной, который, по словам Светланы Павлюк, был ее любовью? Почему черный таролог грубо обозвала третьего мужа героини? И что произошло, когда Евгений Медовщиков готовился к ритуалу, который должен был помочь Тамаре?

Читайте также: Экстрасенсы выяснили, почему мать выгнала беременную дочь из дому

Во втором испытании ясновидящие пытались выяснить, кто забрал жизнь молодого парня Валерия. Он был гордостью родителей, авторитетом среди друзей и объектом обожания среди девушек. Однако в пятницу 13-го января он ушел отмечать Старый Новый год с друзьями и больше не вернулся… Как выяснилось, парня сбил легковой автомобиль. Его жизнь оборвалась через несколько дней в реанимационной палате.

Безымянный

Но после похорон родителя поняли: в смерти их сына много загадок… Например, почему он не заметил приближающуюся к нему машину? К тому же, дорога, где сбили Валерия, хорошо просматривается. Да и погодные условия не могли помешать водителю заметить пешехода… Что случилось с единственным сыном и кто виноват в его гибели – люди или демоны – выясняли участники! Какие тайны открылись ясновидящим во время расследования – смотрите в видео:

Video: «Битва экстрасенсов»-18: почему женщина трижды выходила замуж по расчету

Сегодня зрители телеканала СТБ увидели 10 выпуск мистического реалити Битва экстрасенсов 18. Сильнейшие ясновидящие сезона традиционно столкнулись с двумя испытаниями. В первом участники определили, кто из незнакомок трижды выходил замуж, а во втором выяснили, кто забрал жизнь молодого и образцового парня. Какие тайны открылись экстрасенсам – узнайте в материале.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: