PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Что нужно делать в полнолуние? Рекомендации Хаяла Алекперова

27.07.2018

Дважды победитель «Битвы экстрасенсов» астролог Хаял Алекперов поделился советами, какие ритуалы обязательно проводить в полнолуние. Также из нашего материала, вы узнаете, что можно, а чего нельзя делать в полнолуние. 

Читайте также: Как влияют на нашу жизнь фазы Луны

Издревле под фазы Луны подстраиваются как в повседневных делах вроде земледелия или садоводства, так и в магии. К примеру, самым действенным в магии является период полнолуния, когда энергия Луны достигает своего пика.

«В эти дни влияние Луны часто приводит к непредсказуемым последствиям, – говорит ясновидящий, – эмоции бьют через край. Может появиться бессонница, повышенная раздражительность и эмоциональность. Именно в полнолуние совершается наибольшее количество преступлений и авантюрных поступков. Об этом хорошо знают полицейские, пожарные, работники скорой помощи и персонал больниц».

Этот факт подтверждает и статистика. В дни полной Луны число убийств, в особенности немотивированных, существенно возрастает. Кстати, известный боксер Мохаммед Али  предпочитал драться в полнолуние, он признавался, что в эти дни он «звереет» и способен соперника «стереть в порошок».

«И в то же время это самое благоприятное время для гадания, изготовления амулетов и талисманов, проведения различных магических ритуалов», – говорит Хаял Алекперов.

Читайте также: Дружба знаков зодиака: гороскоп совместимости

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: