PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Почему Сурен Джулакян запретил брату приходить на кастинг «Битвы экстрасенсов»-19

07.10.2018

7 октября в 19:00 стартовал премьерный выпуск «Битвы экстрасенсов»-19! Еще на этапе кастинга  ясновидящие здорово удивили жюри своими способностями. О них Павел Костицын сказал: «Таких ярких личностей еще не было ни в одном сезоне проекта!». Особенно выделился экстрасенс Николас, который улавливает из потока радиоволн голоса потустороннего мира. А точнее, из белого шума, о котором ученые спорят уже столетие. Но каким скандалом обернулось его участие? Читайте в материале!

Больше по теме: Руководитель проекта «Битва экстрасенсов»-19: Из года в год убеждаем, что потустороннее существует

битва экстрасенсов Николас

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 19 сезон 1 выпуск от 07.10.2018

Экстрасенс Николас впервые появился перед жюри с радиомагнитофоном, тем самым вызвав ироническую реакцию. Однако молодой человек быстро доказал эффективность своего метода и наличие настоящего дара ясновидения. В частности, в герметичном коробе стояли свадебные туфли Алены Куриловой, энергетику которых должен был почувствовать экстрасенс. Именно радиочастоты подсказали Николасу традиционный свадебный марш, который помог ясновидящему определить, что находилось в коробе.

Но не на всех экстрасенсов дар произвел впечатление. Так, Сурен Джулакян довольно агрессивно отреагировал на появление экстрасенса. Мужчина встал из-за стола и буквально накинулся на парня. Как оказалось, конкурсант – двоюродный брат Сурена Джулакяна, которому он запретил приходить на «Битву экстрасенсов».

Николас пытался успокоить брата, заявив, что это его выбор, на который он имеет право. Конфликт чуть не перерос в настоящую драку! В результате  родных людей пришлось разнимать белой ведьме Теодоре, которая помогала отбирать участников.

битва экстрасенсов драка

Уже на бекстейдже Сурен объяснил, что брату еще рано испытывать свои способности. Ясновидящий был очень эмоционален, и Теодора не сразу смогла вернуть его на съемочную площадку.

Больше по теме: Павел Костицын о «Битве экстрасенсов»: Кто будет третьим судьей в проекте – секрет

«Это не игрушки. Я говорил! Не надо сейчас! Он не готов», –  настаивал на своем Сурен Джулакян.

Уже в конце испытания эксперт заявил, что его брат не продемонстрировал ничего примечательного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: