PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»-19: какие страсти не утихали на съемочной площадке

14.10.2018

14 октября на телеканале СТБ вышел 2 выпуск «Битва экстрасенсов»-19! В борьбу за титул победителя и звание сильнейшего экстрасенса вступили 12 участников проекта, которые были отобраны в прошлом выпуске. Кто показал себя достойно, а кто был вынужден отправиться домой? Смогли ли экстрасенсы помочь семье, где череда странных смертей не знает конца? Подробности читайте в материале!

Больше по теме: Битва экстрасенсов-19: почему Мистер Х Оля Полякова потребовала остановить испытание

Еще перед первым испытанием в доме, где живут ясновидящие, вспыхнули скандалы и прозвучали взаимные обвинения. Так, Олеся Сичкарь стала настоящим центром массовых недовольств, потому что попала в двенадцатку сезона фактически случайно. Экстрасенсы сетовали, что женщина не проходила тех испытаний, которые выпали  другим участникам. Также взаимные антипатии зародились между Александром Соляником и Ромой, который приревновал любимую к конкуренту. Чтобы направить энергию экстрасенсов в правильное русло, жюри придумало первое задание.

битва экстрасенсов участники

Испытание проходило в формате дуэли, где встретились белые и черные маги. Оно создало для наших экстрасенсов много неудобств! Так, экстрасенсов разделили на пары, где каждый должен был дать правильный ответ на вопрос о сопернике. Если ответ неверный, на голову участника высыпаются опарыши или проливается неведомая жидкость.

Не стоит думать, что испытание прошло гладко и без лишних эмоций! Так, Олеся Сичкарь почувствовала большое горе в жизни Анны Арджеванидзе. Женщина потеряла своего первенца и при упоминании об этом расплакалась. Эмоции помешали ей успешно пройти испытание, в результате чего дуэль была проиграна. Хотя некоторые печальные подробности детства Олеси также были раскрыты…

Больше по теме: Почему Сурен Джулакян запретил брату приходить на кастинг «Битвы экстрасенсов»-19

А вот поединок Наргиз Ханум и Николаса Петросяна вообще едва ли не закончился плачевно! Турецкая ясновидящая  вдруг упала без чувств, и её едва удалось привести в себя. В свою очередь Николас выразил сожаление, что «перегнул палку».

битва экстрасенсов семья

В ходе второго испытания экстрасенсам предстояло помочь семье, которая обратилась к ним за помощью. В доме, где живет героиня с дочерьми и мужем, происходят странные вещи: неведомые злые сущности периодически дают о себе знать странными звуками, иногда являясь и пугая домочадцев. А одна из дочерей Анны после встречи с потусторонним и вовсе отказалась выходить на улицу, на два года заперев себя в своей комнате. Еще три дочки ушли из жизни при странных обстоятельствах.

Практически все экстрасенсы указывали на темную злую сущность, саму смерть, что ходит за семьей и девочкой в частности. Николас Петросян почувствовал, что без магического вмешательства в этой семье не обошлось: кто-то явно наслал беду, причем нечужие семье люди. Странно, но после того, как ясновидящий передал свой заговоренный браслет Анне, несколько следующих участников подряд не могли справиться с заданием. Прямо в ходе испытания разгорелся конфликт на почве нечестных методов борьбы. Неужели браслет Николаса Петросяна стал блоком против его соперников?  

Больше по теме: Руководитель проекта «Битва экстрасенсов»-19: Из года в год убеждаем, что потустороннее существует

экстрасенсы

Так или иначе, но Сага и Олеся Сичкарь все же смогли указать на истоки беды. Последняя убеждала соперников объединиться ради совместного ритуала с целью отвести беду от несчастных. Однако Сага, как и другие участники, не собиралась уступать свое лидерство.

Почему Олеся Сичкарь ворвалась на испытание к Саге? Кому пришлось приехать на съемку, чтобы образумить ясновидящих? Смогли ли экстрасенсы разгадать тайну несчастий в семье и помочь ей обрести долгожданное спокойствие и счастье? Кто в результате покинул проект как самый слабый экстрасенс?

Узнайте ответы на эти вопросы! Смотрите полное видео 2 выпуска «Битва экстрасенсов»-19!

Video: «Битва экстрасенсов»-19: какие страсти не утихали на съемочной площадке

Во 2 выпуске Битвы экстрасенсов участники традиционно проходили два испытания. Эта неделя не обошлась без скандалов. Но смогли ли экстрасенсы объединиться ради помощи людям?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: