PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»-19: ясновидящая увидела последний день женщины и назвала имя убийцы

28.10.2018

В 4 выпуске «Битвы экстрасенсов»-19 не обошлось без стрессов и неожиданностей. Экстрасенсы традиционно проходили два испытания, в ходе которых Ксана не смогла показать высокий результат из-за болезни Леси, а о героях выяснились шокирующие сведения. Подробности читайте в материале!

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: Кто покинул проект в 3 выпуске сезона

Перед самой съемкой ясновидящая Леся слегла с болезнью и даже не могла встать с кровати. Ксана вызвалась поставить девушку на ноги, из-за чего лишилась сил и не смогла достойно выполнить задания.

В ходе первого испытания ясновидящим предстояло почувствовать, как зовут пятерых людей, которые обратились на проект. Дело в том, что жизнь каждого из героев сложилась непросто: но из-за имен ли их проблемы?

испытание

Травница Ксана смогла почувствовать, что одна из участниц была названа в честь бабушки, которая преждевременно умерла от внутреннего кровотечения. Ей травница посоветовала сменить имя. Чтобы узнать, какое имя подойдет девушке,  – смотрите полный выпуск «Битвы экстрасенсов»-19.

Настоящей загадкой стал мужчина, имя которого ясновидящим следовало почувствовать на расстоянии, с помощью паспорта. Оказалось, что документ принадлежал участнику проекта «Зважені та щасливі» Александру Бойко, который однажды был вынужден сменить фамилию, а теперь задумывается о смене имени. Что посоветовали ему экстрасенсы и какие печальные подробности из жизни мужчины выяснились? Вы будете поражены!

Больше по теме: Гороскоп на ноябрь 2018 года от Яны Пасынковой: чего ждать каждому из знаков зодиака

Второе испытание экстрасенсы проходили невероятно тяжело. Речь шла об убийстве Надежды Охримчук – любящей матери и дочки. Родные хотели выяснить, кто же так зверски расправился с ней и за что. Ответ Анны Арджеванидзе шокировал: убийца был далеко не чужим дочери Надежды –  Карине… От этой истории стынет в жилах кровь: Николас Петросян, который первым вышел пройти испытание, не смог раскрыть имя убийцы, потому что ему запретили высшие силы. А вот Твигги поразила своими видениями: ясновидящая увидела в матери и дочери соперниц! Оказывается, любовник Надежды сначала довольно близко общался с Кариной. Но он ли виновен в страшной смерти женщины?

испытание 4 выпуск

Александра Черноморская лично поговорила с мужчиной, чтобы понять, убийца ли он. В результате ясновидящей стало ясно, что он не причастен к страшной участи Надежды. Финальную точку поставила грузинская ясновидящая Анна Арджеванидзе, которая заявила, что убийца – биологический отец Карины! Но как такое возможно, ведь родители утратили связь друг с другом десятки лет назад!

Больше по теме: Любовный гороскоп на ноябрь 2018 года от Хаяла Алекперова: предсказания по знакам зодиака

Какие события предшествовали смерти женщины? Почему мужчина утратил контроль над собой и нанес Надежде 16 колотых ранений? Узнайте в полном видео 4 выпуска «Битвы экстрасенсов»-19!

Video: «Битва экстрасенсов»-19: ясновидящая увидела последний день женщины и назвала имя убийцы

В выпуске 4 Битвы экстрасенсов-19 ясновидящим предстояло помочь людям, которые испытывают проблемы из-за собственного имени. Также участники помогли раскрыть преступление

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ