PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»-19: распадется ли любовный треугольник в выпуске 5

04.11.2018

С началом нового 19 сезона «Битвы экстрасенсов» на съемочной площадке сложился настоящий любовный треугольник, конец которому не могут положить даже судьи. Распри между Александром Соляником и Ромой начались еще в первом выпуске из-за участницы Леси. Но смогут ли экстрасенсы прекратить сцены ревности и скандалы в выпуске 5 «Битвы экстрасенсов»-19?

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: в 5 выпуске прямо в студии образовался «черный портал»

В первом выпуске сезона литоэнергет Рома приревновал свою любимую Лесю к боевому магу Александру Солянику. Он попросил девушку нанести на спину крем от солнца, на что Рома отреагировал очень бурно. Между мужчинами зародилась настоящая неприязнь, которая после отборочных кастингов переросла в постоянные скандалы и взаимные обвинения. Ситуацию усложнял и тот факт, что экстрасенсы обращаются к противоположным силам в работе: Александр Соляник – к темным, а Рома и Леся – к светлым.

любовный треугольник 5 выпуск

Даже после переезда участников в их дом на время проекта ссоры не прекратились. Рома стал чаще ревновать девушку к Александру, который в свою очередь привык систематически все отрицать.

Апогеем напряженности в доме стала болезнь Леси, которую вызвалась лечить Ксана. Ясновидящая подозревала, что без вмешательства магии здесь не обошлось, о чем рассказала и Роме. Мужчина быстро нашел «виноватого». Это дало новый виток скандалу, который уже дошел до ушей судей, а Павел Костицын пригрозил выгнать обоих соперников из проекта.

На общем собрании Александр Соляник пообещал жюри наладить отношения с Ромой и поговорить с ним серьезно вне съемочной площадки . Однако сдержал ли он слово? На какой нехороший поступок решится Рома, чтобы насолить конкуренту? А главный вопрос: решатся ли жюри вытурить с проекта неуемных героев-любовников?

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: почему Николас Петросян накинулся на героя проекта

Не пропустите выпуск 5 «Битва экстрасенсов»-19 уже сегодня, 4 ноября в 19.00!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: