PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»-19: неужели ревность Ромы канула в лету

05.11.2018

Кажется, в 5 выпуске «Битвы экстрасенсов»-19 наконец-то завершился конфликт Ромы и Александра Соляника. Когда боевой маг пришел на второе испытание, оказалось, что его ножи не могут считывать информацию. Неожиданно, на съемочную площадку явились Рома и Леся. Что они пришли сказать, читайте в материале.

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: кто покинул проект в 5 выпуске сезона

В ходе второго испытания участникам предстояло помочь семье, которая страдала от воздействия неведомой потусторонней силы и помутнения рассудка. Когда Александр Соляник проходил испытание, ритуальные ножи подвели его. Экстрасенс просто не мог считать информацию и был за шаг от провала. Однако вдруг произошло невероятное: прямо на испытание пришли Рома и Леся, которые, казалось, знали, почему ножи не хотят работать.

соляник и леся выпуск 5

Рома объяснил, что ревность толкнула его на немыслимый поступок – навести порчу на ножи Александра. А теперь пара пришла, чтобы очистить их от негативной энергетики и попросить прощения у мужчины.

Как заявила Леся, она поговорила с любимым. И Рома понял, что был несправедлив к сопернику. Он сказал Александру долгожданное: «Прости», после чего мужчины даже по-братски обнялись. Остается только надеятся, что слов «любовный треугольник» в этом сезоне мы больше не услышим!

Больше по теме: Простит ли жюри «Битвы экстрасенсов»-19 дерзость Николаса Петросяна

Напомним, что еще в первом выпуске Рома приревновал свою девушку Лесю к боевому магу Александру Солянику. С тех пор мужчины постоянно выясняли отношения, щедро приправляя конфликт взаимными обвинениями и подозрениями. Настоящий апогей разбирательств припал на болезнь Леси, которую в конечном счете пришлось выхаживать травнице Ксане.

Смотрите полное видео выпуска 5 «Битвы экстрасенсов»-19!

Video: «Битва экстрасенсов»-19: неужели ревность Ромы канула в лету

В 5 выпуске Битвы экстрасенсов-19 наконец-то завершился конфликт Ромы и Александра Соляника. Когда боевой маг пришел на второе испытание, оказалось, что его ножи испорчены. Осознал ли Рома, что поступил нехорошо и пора прекратить распри?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: