PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Простит ли жюри «Битвы экстрасенсов»-19 дерзость Николаса Петросяна

05.11.2018

В выпуске 5 «Битвы экстрасенсов»-19 зрители снова стали свидетелями скандала, в этот раз прямо на общем собрании. Ссора между членом жюри Суреном Джулакяном и экстрасенсом Николасом Петросяном может стоить последнему участия в проекте, особенно после его дерзкого заявления.

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: кто покинул проект в 5 выпуске сезона

Традиционно каждую неделю участники под предводительством ведущего Павла Костицына собираются для подведения итогов. Николас Петросян – брат Сурена Джулакяна – показывает хорошие результаты, претендуя на звание сильнейшего экстрасенса недели. Однако Павел Костицын вынужден был предупредить молодого человека, что стремление доказать брату свою силу может привести к печальным последствиям.

николас петросян

«Это желание иногда лишает вас инстинкта самосохранения, что может привести вас к трагедии. Мой вам совет: прекратите войну с братом. Иначе члены жюри положат этому конец на свое усмотрение. И не исключено, что ценой вашего участия в проекте», – заявил Павел Костицын.

В ответ Николас Петросян посоветовал поменять члена жюри, а именно Сурена Джулакяна! На это Павел Костицын лишь рассмеялся, отметив, что это было дерзкое заявление. Заплатит ли армянский спирит за свои слова – узнаете в следующем выпуске.

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: распадется ли любовный треугольник в выпуске 5

Отметим, что о ссоре двух братьев стало известно в первом выпуске сезона, когда Сурен Джулакян чуть не выгнал Николаса с кастинга. Член жюри заявил, что парень еще не готов к испытаниям. В свою очередь Николас уверен, что темные силы помогут ему достойно показать себя на проекте.

Светлый дар ясновидения много лет передавался в семье по мужской линии, однако до Николаса по неведомым причинам не дошел. Тогда молодой человек обратился к темной магии, по причине чего Сурен отверг брата и перестал с ним общаться. Судья до сих пор считает его лишним на проекте, не давая надежды на мирное решение конфликта.

Смотрите полное видео выпуска 5 «Битвы экстрасенсов»-19!

Video: Простит ли жюри «Битвы экстрасенсов»-19 дерзость Николаса Петросяна

В выпуске 5 Битва экстрасенсов-19 Николас Петросян допустил дерзость по отношению к своему брату и члену жюри Сурену Джулакяну.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: