PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Голосование: кто должен был уйти в 5 выпуске «Битвы экстрасенсов»-19

07.11.2018

В 5 выпуске «Битвы экстрасенсов»-19 судьи были явно недовольны результатами недели. Кандидатами на вылет стали сразу несколько человек. Несмотря на то, что судьи так и не смогли определить самого слабого ясновидящего, некоторым участникам есть о чем задуматься.

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: неужели ревность Ромы канула в лету

На вечернем собрании ведущий Павел Костицын в первую очередь обратился к турецкой ясновидящей Наргиз Ханум, которая не впечатлила судей своей работой. Женщина сказала, что ее сдерживали духи-хранители, которых ясновидящая слушается.

все экстрасенсы 5 выпуск

Не порадовали жюри и Леся с Ромой, которые хотя и помирились с Александром Соляником, особых успехов в ходе борьбы не добились. К тому же примирение произошло прямо во время испытания боевого мага, который чуть не провалил его из-за порчи Ромы. Таким образом, Александр Соляник тоже стал претендентом на выбывание.

Как известно, в результате не выбыл никто. А звание самого сильного экстрасенса недели получила Александра Черноморская. Как вы думаете, кто из экстрасенсов  должен был покинуть проект? Поделитесь своим мнением!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: