PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»-19: как себя проявили рассерженные духи

11.11.2018

Выпуск 6 «Битвы экстрасенсов»-19 шокировал невероятными событиями в кадре и неожиданной развязкой! Каждый из участников старался достойно показать свои способности, но все ли справились с заданиями? Почему Олеся Сичкарь потеряла сознание и что скрывали герои во втором испытании, читайте в материале.

Больше по теме: Почему «Битву экстрасенсов»-19 покинули сразу несколько человек в шестом выпуске

анна испытание

Первое задание экстрасенсов было связано с жутким происшествием в детском лагере «Виктория». Ясновидящим предстояло узнать, что произошло в тот злополучный вечер и кто в этом виноват. Ответы хотели услышать родные Насти, которая из лагеря домой так и не вернулась.

В ходе испытания участники выяснили множество ошеломляющих деталей. Одна из участниц, Олеся Сичкарь, даже попыталась призвать темного духа на помощь! Однако во время  ритуала вода на руках за секунду превратилась в кровь! Пока ясновидящую приводили в чувство, её соперники рассказали об опасности, что нависла над семьей.

Как оказалось, смерть охотится на младшую сестричку Насти. Как экстрасенсы спасли девочку и откуда идет беда в семью?

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: неужели ревность Ромы канула в лету

испытание выпуск 6

На втором этапе ясновидящим предстояло почувствовать, какая вещь лежит в коробках и кому из героев принадлежит. Причем героями второго испытания стали необычные люди. Если мы боимся боли и пытаемся от неё избавиться, то у этих людей с ней особенные отношения. Для кого-то это способ расслабиться, для кого-то – работа. А кто-то в погоне за острыми ощущениями рискует отправиться в тюрьму. Что же было уготовано экстрасенсам, кто эти люди и какие личные вещи они положили в коробки?

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: кто покинул проект в 5 выпуске сезона

Смотрите видео полного выпуска 6 «Битвы экстрасенсов»-19!

Video: «Битва экстрасенсов»-19: как себя проявили рассерженные духи

Выпуск 6 Битвы экстрасенсов-19 шокировал невероятными событиями в кадре и неожиданной развязкой! Во втором испытании героями стали необычные люди. Что выяснили экстрасенсы, читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: