PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»-19: кто скрывался под маской Саги Бьерн

11.11.2018

Сегодня проект «Битва экстрасенсов»-19 подготовил для зрителей неожиданное завершение выпуска. Ясновидящая Олеся Сичкарь перед уходом с проекта решила открыть глаза жюри на одну из своих соперниц. В центре внимания оказалась Сага Бьерн. В каком вранье уличили экстрасенса, читайте в материале.

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: как себя проявили рассерженные духи

В шестом выпуске «Битвы экстрасенсов»-19 члены жюри решили отправить домой сразу троих участников. Среди них оказалась и зубная фея Олеся Сичкарь. Уходя, женщина вдруг подбежала к Саге Бьерн и сорвала маску с ее лица!

елена йоханессен

Это невероятно, но норвежская ясновидящая не та, за кого себя выдавала! Под личиной выдуманного человека скрывалась участница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Елена Йоханессен! Она провела жюри с помощью удачного грима и маски. При этом соперники оказались достаточно сильны, чтобы почувствовать ее настоящую энергетику. Так, Николас Петросян догадался, что ясновидящая каким-то образом пыталась изменить ее.

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: кто покинул проект в 5 выпуске сезона

Павел Костицын вывел ясновидящую со съемочной площадки и заявил, что ему необходимо созвать экстренное заседание судей. Нам остается только догадываться, как рассудит жюри и чем закончится этот невероятный скандал!

Смотрите выпуск 6 «Битвы экстрасенсов»-19  прямо сейчас! 

Video: «Битва экстрасенсов»-19: кто скрывался под маской Саги Бьерн

В выпуске 6 Битва экстрасенсов-19 открылась правда о Саге Бьерн, которая обманом попала на проект! Кто на самом деле прячется под маской, читайте в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: