PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Битва экстрасенсов»-19: ясновидящие рассказали, почему пожар в лагере «Виктория» забрал жизнь маленькой Насти

12.11.2018

В выпуске 6 проекта «Битва экстрасенсов»-19 ясновидящим предстояло пройти два особенно тяжелых испытания. Первое из них было связано со страшным пожаром в лагере «Виктория» – тогда погибли дети. Семья 9-летней Насти Кулинич хочет знать, почему именно их ребенка постигла такая жуткая участь и кто в этом виноват.

Больше по теме: Почему «Битву экстрасенсов»-19 покинули сразу несколько человек в шестом выпуске

Первой проходить испытание вышла Олеся Сичкарь, которая сразу почувствовала, как погибла девочка. Чтобы узнать больше, ясновидящая вызвала темного духа. Однако вместо его помощи экстрасенс получила обморок. Как окажется позже, женщина навредила не только самой себе, но и поставила под угрозу всю семью девочки.

семья Кулинич

Разбираться с последствиями пришлось Николасу Петросяну. Спирит провел ритуал обратного действия, чтобы изгнать демона и позволить другим участникам пройти испытание.

Сага Бьерн смогла увидеть страшные события того злосчастного вечера в лагере глазами погибшего ребенка. Три девочки жили в одной комнате – и погибли вместе, ожидая помощи даже в момент, когда спасти их было уже невозможно…

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: как себя проявили рассерженные духи

Это невероятно, но Сага Бьерн почувствовала еще одну важную деталь. Вожатая лагеря приходила к девочкам перед самым возгоранием и попросила их закрыть двери в комнату изнутри! Но зачем, и где она была, когда пламя охватило здание? Ясновидящая заявляет, что вожатая прибежала в комнату еще раз, уже после возгорания, стучала в двери, однако вызволить девочек уже не смогла. Противопожарная система, которая должна была отреагировать на огонь, была отключена. Кто допустил такую халатность?

Ответ на этот вопрос нашла Анна Арджеванидзе. По её словам, вожатая оставила кипятильник в своей комнате и ушла отмечать окончание смены с коллегами в 20 метрах от здания! Компания заметила возгорание слишком поздно… Чтобы помочь родным справиться с горем и простить всех виновных, Анна Арджеванидзе традиционно разрезала заговоренный гранат.

Александр Соляник

А вот Александр Соляник уверен, что в смерти девочки повинно не просто стечение обстоятельств, а темная метка на роду. В семье уже было несколько смертей: от воды, от воздуха, от огня, что отправил на тот свет Настю. Теперь черед земли забрать свою жертву. Опасность угрожает маленькой Даше – сестре Насти. Может, поэтому к сестре приходил её дух?

Александра Черноморская, как и Наргиз Ханум, четко определили, что магическое воздействие на семью началось с женщины. Но кто это? И почему проклятие четырех стихий неизменно следует за семьёй? О чем просит дух Насти и смогли ли участники исполнить ее последнюю волю?

Узнайте ответы на эти вопросы! Смотрите полное видео выпуска 6 «Битвы экстрасенсов»-19!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: