PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Участники «Битвы экстрасенсов»-19 поженились!

12.11.2018

В шестом выпуске «Битвы экстрасенсов»-19 не обошлось без предложения руки и сердца! Наконец-то Рома решился на шаг, которого Леся ждала 10 лет. Как это было, читайте в материале.

Больше по теме: Ясновидящая Олеся Сичкарь призналась, кто стал для нее «больше чем другом»

Второе испытание для боевого мага Александра Соляника стало непростым, ведь его ножи снова оказались нерабочими! Ранее Рома испортил их из-за ревности к Лесе, но тогда конфликт удалось решить. Теперь мужчина признался, что на почве ревности он снова испортил магические предметы оппонента. Однако его девушка Леся возмутилась, отказавшись проходить испытание!

парочка

Более того, литоэнергет заявила, что собирается уйти с проекта, поскольку девушке надоели разборки между Ромой и Александром, а также нечестная игра партнера. Леся даже не вышла выполнять задание, и Роме пришлось одному проверять свои способности. Молодой человек оказался перед выбором: продолжить участие без своей девушки или пойти за ней?

Больше по теме: «Битва экстрасенсов»-19: кто скрывался под маской Саги Бьерн

Никто и не ожидал, что свой выбор Рома сделал еще неделю назад! И теперь, остановив девушку за шаг до разрыва, парень предложил ей стать женой!

Отметим, на совещании члены жюри пришли к выводу, что для пары дальнейшее участие в «Битве экстрасенсов»-19 невозможно. В свою очередь Леся заявила, что вылет из проекта не может омрачить её счастья. Ведь то, чего она добилась в отношениях, и радость предстоящей свадьбы для неё важнее любых побед на проекте!

Смотрите полное видео выпуска 6 «Битва экстрасенсов»-19!

Video: Участники «Битвы экстрасенсов»-19 поженились!

В выпуске 6 Битвы экстрасенсов-19 не обошлось без предложения руки и сердца! Наконец-то Рома решился на шаг, которого Леся ждала 10 лет. Как это было, читайте в материале.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: