PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ясновидящая Олеся Сичкарь призналась, кто стал для нее «больше чем другом»

12.11.2018

Казалось бы, ажиотаж вокруг любовного треугольника на проекте «Битва экстрасенсов»-19 утих. Однако теперь пришла очередь ясновидящей Олеси Сичкарь поражать. На ее странице в Facebook появились интригующие фото со спиритом Николасом Петросяном. Что это: любовь или дружба?

Больше по теме: Голосование: кто должен был уйти в 5 выпуске «Битвы экстрасенсов»-19

В первых выпусках «Битвы экстрасенсов»-19 зубная фея Олеся Сичкарь и спирит Николас Петросян практически не демонстрируют расположение друг к другу. Более того, они оба являются сильными соперниками. Однако на странице Олеси в Facebook появилось несколько фотографий с армянским ясновидящим, которые наталкивают на вопросы.

леся сичкарь с николасом

Более того, ясновидящая интригующе подписала пост: «Ты мужчина моей мечты!». Мы попросили Олесю Сичкарь прокомментировать, любовь ли это.

«Нас связывает очень близкая дружба. Это безусловно больше, чем просто дружба, но меньше, чем любовь», – ответила экстрасенс.

На вопрос о том, как наладились отношения после скандала в шестом выпуске проекта, Олеся Сичкарь отвечает:

«Испытания, действительно, были жесткие, и мы проходили каждый как экзамен. В таких условиях трудно держать баланс между добром и злом, миром и борьбой, любовью и ненавистью. Вы сами видите, как импульсивны и безжалостны мы бываем. Несмотря на напряженную атмосферу, мы с Николасом нашли друг друга именно как родственные души», – рассказала Олеся Сичкарь.

Кстати, поклонники ясновидящей отмечают, что пара была бы красивой.

Больше по теме: Простит ли жюри «Битвы экстрасенсов»-19 дерзость Николаса Петросяна

Сичкарь и Николас Петросян

Напомним, что ясновидящая работает с душами детей, которые помогают ей достойно проходить испытания. Олеся Сичкарь попала в основной состав не после прохождения кастинга, а в ходе испытания другого экстрасенса. Это был единственный за всю историю проекта такой случай.

Николас Петросян – армянский спирит, брат члена жюри Сурена Джулакяна. Голоса из потустороннего мира улавливает с помощью белого шума между радиоволнами. В выпуске 5 «Битвы экстрасенсов»-19 заявил, что делает успехи на проекте только для того, чтобы доказать брату свою силу и добиться его признания.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ